【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(20ページ目)
黒澤R(プロフ付)
3回
3回断って
その通りだと思いました。
密のミステリアスな部分がもっとシリタイと ついつい読み進めてしまいます。
本編も楽しみです。by 少女漫画好きのみやびさん- 1
復讐
やっぱり、このコミックは、おもしろい。
興味をそそるので、スゴく次が気になります。
番外編、はずせませんょ。by 匿名希望- 1
裏切らない
ヒーロー物みたいにスカッとやっつける訳じゃない
大がかりなしかけでどんでん返しする訳じゃない
みっちゃんはただ一言教えてあげただけ
モヤっとしたものが残る終わり方なのに、謎の爽快感 それが良い
しかし傘の持ち方とか自殺と勘違いして押入る…とか気持ち悪いな丸メガネ。
関係ないけど気持ち悪いと言えば
遠距離の元彼は、私が仕事が忙しくて連絡減っていった時、片道3時間の距離をアポなしで実家に凸してきたなぁ
「心配してたんだよ」とか「元気で良かった」とか両親巻き込んで23時過ぎになんの茶番か
こっちは仕事で疲れてんだ本気でやめてくれと思った
その後無事サヨナラできて良かったけど、男女が逆っていうシチュエーションは良くある事かもね
気持ち悪いから男も女もそーゆーのやめた方が良いと思うby 匿名希望- 17
漫画家さんが好きで、即購入しました。番外編なので、本編とは関係がないお話ですが、読んで大正解でした。3回のお話、私も参考にします‼︎
私にはめちゃくちゃ面白いです。
これ漫画もあるのでしょうか?
欲しいくらいです。買いたいです
未亡人..by 匿名希望- 1
ミステリアスみつ
本編を読んでいるので購入しました。
短いながらもまとまっていて読みやすかったです。
3回の法則、私も使ってみよう!と思いました。by こっちゃんみぃちゃん- 1
共感
親切の押し売りって迷惑だと思っていたけど、まさにその通り!
密さんが、どんな押し売りを受けたのかが語られていたらがあったらよかったのに、ちょっと惜しいです。by 匿名希望- 0
いつか
いつからか旦那が亡くなってからはしるぞーって感じの友がいる。なかなか不倫することに
夢見がちな彼女だが、かなり旦那に縛られて先に死んだらなんて平気で言うby 匿名希望- 2
こ
れは超オススメ作品です。絵もきれいだし勘違い男がちゃんと然るべきバツが当たって見ててスッキリします~気分爽快
by にぱこ- 3
本編が面白かったのでこちらも番外編と言うことで購入しました。予想を裏切らない面白さですごくシュールな作品でした。
本編ファンの人はぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 1