【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(18ページ目)

どうなんだろ

番外編ということで買いました。
    ただ、これ『どうなんだろ』って思うシーンがいくつかありました。
    奥さんがいるにも関わらず先輩の頼みだからとしつこく連絡してくる後輩、
    スナックのママに頼まれたからと好意を押し付けてくるお客の人。
    あと、あまり言いたくないけど愛した人の位牌の前で別の男に抱かれるのも私はどうかなって思いました。
    人の心ってそんなに簡単に変わってしまうのかなって漫画の世界なのに思ってしまいました。
    現実でも割と普通に起きてそうなことを漫画にしてるのはすごいと思うし尊敬します。
    本編の方のも続きがとても気になります

胸がスッとしました!

本編とは違った面白さでした。主人公のハイスペックさが遺憾無く発揮されていて、読んでいて胸がスッとしました。イヤな奴をやっつけてくれる主人公には、いつも惚れ惚れします。ウチの会社にも、こんな人が来てくれないかなぁ…。

絵が綺麗

こんな美人学生時代黒髪だろうがメガネだろうが隠しきれないと思うけど。この作者の他の作品を読んで、ドラマもみたけどやっぱり漫画の方がいい感じ。実写だとどんなに綺麗な人でもやっぱり難しいんたな…と思いました。このストーリーだとこの絵がちょうどいいみたい。

簡潔

本編は最後まで読んでませんが、番外編は2話完結でとても明解です。
    確かにお節介な人って、断っても通じなかったり、自分がやってることって全部いいことだと思ってるからたち悪い。ほんと押し売りしないで欲しい。ちょっとスッキリします

短編ですが、読んでいてスカッとします。世の中にはうざったい男もたくさんいて、それをはねのけることができない女の人が、変貌を遂げるところがワクワクしました。 絵もとても綺麗で大好きです。また同じような短編を希望します。

面白い!

とても面白いです。みつさんは昔から変わらず怖かったんだなーって思いました。でも怖い発言をしている時もドキッとする発言をする時も変わらずどこか微笑んでいて不思議な魅力があります。作品の本数は少ないですがその分気軽にやめて楽しいです

作者のファンであり、本編も読んでいるので、こちらも読んでみました。うーんやっぱり面白い!!自分の正義感を押し付けてくる人間ってどこにでもいるのかな、、?つけこまれないように強く生きなきゃですねー!この作者の描く絵は綺麗で見やすくて好きです!

前作を読んで、とても面白かったので番外編も読みたいと思います!!
    またみつが復讐してくれて、スッキリするのを期待しています(о´∀`о)♪

密さんの洞察力、言葉の選び方で人に与える影響力は凄い。
    連絡にイラッとした時に「拒否を3回無視した人は…」の言葉を思い出す(笑)
    男性には不愉快な表現かもしれないけど、どうでもいいし興味ない人からの押し付けがましい親切は本当にいらない。

作者買いです。

お話のブラックな感じがたまりません
    自分で決められない人はよくいますね彼女はよくある例だと思います。
    未亡人だから上手くやれば美味しい思いができるとでも思ったのか
    二人の男性はなるべくしてなったようにも思います。
    もう少しどうなったのか詳しくてもよかったと思います。