みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

黒澤R(プロフ付)
密さん大好きです。密さんのように美しく賢く残酷になりたい!番外編も鮮やかでした!本編も面白いけど、もっとこういうサイドストーリー欲しい!
実際いるんだろうな〜
親切にしてるつもりで本当は下心あってしつこく来る人、実際いるんだろうな〜と思わされます。
「拒否を3回無視する人は悪い人」…確かに悪い人ほどではなくても何回も拒否してるのに、でもでも言って親切を押し付けてくる人って相手の気持ちそっちのけにしてる事に気づけない人だと思うから、わかり合えない相手だと判断してシャットアウトするのが正解だと思います。by 匿名希望-
他のものもおもしろいくて、それをキッカケで読むことにしました。そしたらやはりとてもおもしろいです。まずストーリーがとてもワクワクするし、絵がとてもよいです
ゾクゾクします
みっちゃんが占い師なんじゃないのかと思うほど人の心理をよく理解してて、頼もしく思いました。
冷静に分析して伝えることができる人って素敵だし憧れます。by 匿名希望-
久しぶりに、こんなのハマった漫画に出会いました!どんどん続きが読みたくなります!絵も綺麗ですごく好きです。続きが楽しみです
黒澤R先生の作品はよく読みますが、全てハズレなく面白いです。
人間観察が凄くて結構ドロドロ形が多いのにサラッと読めていいです。by あまきし-
本編は、欠かさず購入しましたが、この作品も面白いので、即購入決定しました。絵が綺麗なので、読みやすく良いです
よい
本編を見ていなくてもこの漫画からでも入れました。なかなかに面白かったです。男という生き物はなんて愚かなのでしょう。
みつさん、カッコ良すぎ!あんな風に強くなれたらなー。と憧れます。なんだか気分がスッキリする一作。新作、待ってます。
ちょっとした番外編
本編では最近話がよく飛ぶので、みつの若い頃を知るにはよいかも。みつの友達の視点で描かれています。たまに番外編をだしてもらえると楽しいかなと思います。