【ネタバレあり】復讐の未亡人 番外編のレビューと感想(14ページ目)
黒澤R(プロフ付)
結構好きかも
蜜の同級生とのやりとりする場面を見る時が来るとは思ってなかったので、読めてとても嬉しかったです。または同窓会にはちゃんと行くんだなぁ、いまだにどんな人かわかりきってないミステリアスな蜜にますます惹かれます。
本編にめっちゃハマっているのでその流れで読みました。
本編とはまた違った雰囲気ですが面白かったです。
蜜はやっぱりめっちゃ頭の回転が早いですね。
今回はメインで復讐するのではなくアドバイスするだけですが。by 匿名希望- 0
読みたい
復讐の未亡人を途中まで読んでます。
見付けてしまい、読みたくて。
復讐の未亡人、面白いです。復讐って、してはいけない事だから惹かれます。
いじめに対する復讐は経験者にしか分からない本当にツラく厳しい日々だから。by 匿名希望- 1
拒否を3回無視した人は操ろうとしてるっていうのにすごく納得しました!
親切って言い方しても、結局は自分の思い通りにしようとしてるってことなんですよね。人にされることも、もしかしたら自分がしてることもあるかもだから気を付けないといけないなと思いました。by つんちゃん♪- 0
おねぇさんが
とってもかっこいい…!!
本編興味ありつつも長いのでどうしよう〜と思ってたところこちらを発見したので購入。
主役?のおねぇさんクール!言ってることも「たしかにすぎる〜…」となりました。
まぁ私は1回目で「貴様の意見は聞いてない」って突っぱねちゃうのですが…by 匿名希望- 0
蜜ファンです♫
番外編も面白かったです。蜜のアドバイスが的確で、主人公の取り巻く環境が変わって良かったです。決して、超ハッピーエンドではないんだろうけど、スッキリしました!
絵も綺麗で、物語に感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
深い
本編もずっと読んでいるが、本編は登場人物が誰が誰なのかわからなくなるけど、番外編は読みやすい。
本編を読んでからでなければわからないこともたくさんあるが、密の人の心を読む能力はスゴいと思う。
断りを3回ムシするとアウト。。。勉強になる。by 匿名希望- 0
おおっ
こんなところに、このお話の番外編が!
ポイントがないのに、番外編ってだけでポイント買っちゃいました!
それくらい、本編はおもしろいですよ!
まだ読んでいない方、おすすめです!
内容もいいけど、絵もキレイだし、セクシーシーンもとてもそそられます!by 匿名希望- 0
読み切り版?
本編から流れてこちらも購入しました。最初は読み切り版だったのかな?それが好評で連載になったのかな。それだとしたら、この時から絵も綺麗で、話もちゃんと本編とズレない形だし、連載になって良かった。髪染めてた話が出てて、この話のあと、本編でその話を読んだので、リンクしてて良かった。
本編ではないけど読むべき
蜜をとりまく環境を、同級生という別の人の視点で見たような気がしました。
善意という建前で弱い人を利用しようとして近づいてくる悪い人間を、毅然とした態度で接することの出来ない同級生が、蜜の過去にまつわる想い出と今の蜜の発言や後押しにより、変わる事ができた所が印象的で良かったです。
本編ではないから購入するか迷ったけど、読んで良かったです。by きじとらねこ- 8