みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

黒澤R(プロフ付)
共感してしまった
「嫌いな方の親切よりも~」ってセリフに女性なら共感する人もいると思います!もう既に親切ではなく、迷惑になってしまっているのに、気が付かない時点でアウトです。
苦手だったり、嫌いな人からの親切(好意)って、申し訳ないけど…実は気持ち悪かったり、怖かったりするんです。
全く興味のない人から、下心丸出しで近寄ってこられると、さらに脅威を感じてしまいます。やはり恋愛はお互いに好意がないとダメですね。
執着心や粘着質な人と距離を取りたいと思うのは、自然な防衛本能なのですよ。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵も綺麗で大好きな作家さんです。番外編で2話完結でしたが、やっぱり面白かったです。
本編のファンなら
本編のファンです。
これは読みたい作品ですね。
番外編ということで、短いお話しですが、面白い作品です。by 匿名希望-
面白いです
番外編も面白かったです。お話しはもちろん、絵もキレイなのでとても好きです。出てくる男性にムカつきましたが、スッキリする結末でした。
オーラ
密が人の気持ちとかわかってしまうのはすごく人のことをみて、観察しているからなのかなと、あと人より早く旦那をなくして経験をつんで、嫌なおもいをしてきたからなのかな、同じ未亡人でも私はオーラは見えないみてみたい
いやもう普通に気になる!
本編もめちゃくちゃ面白いんだから、番外編も楽しいに決まってる!
ってか、密さんがちょっと出てるだけだとしても絶対楽しい!
正直そんな簡単に立ち振る舞いなどで、皆上手いことうごかないっしょ。と思う所が多く、もう少し相手にもよるけど、人を思うようにする所にはもうちょい時間と言うか、間があるともっとリアルだと感じるけど、まぁそこを“魅惑の生き物”で片付けてしまう自分もいる笑
気付けば本編の感想になっているけど、番外編ももう少しポイント消費せず読ませてほしい〜泣by 匿名希望-
全部面白い
これドラマ化とかして欲しいなあー(笑)みんなに見て欲しい作品です!!ドキドキハラハラのやつ!楽しみにしてます!!
黒澤R先生の作品はどれも綺麗で、深く、この先生にしか書けないなって読むたびに思わされます。あの復習の未亡人の番外編です!
番外編も読みたくて早速読んでみました!!やはり密さんはカッコいい。本編ではいつか、最後には逮捕されちゃうのでしょうか…なかなか怖い女です
本家を見て飛んできました!やっぱり最高です!!どの作品も全て面白い!本家の完結も楽しみですが新しいのも待ち遠しい!