みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

黒澤R(プロフ付)
大好きな作品です
すごく気に入ってます。
この作品で、作者の事を知りました。
そして、泥沼にハマるように他の作品も読み漁ってます。by 匿名希望-
復讐の未亡人の番外編。復讐の未亡人に興味があったので短編のこちらを購入しました。若い未亡人をそっとしておいてくれない。親切なのか下心なのか…。密の「あなたの拒否を3回無視する人は…」のくだりはいいですね。
軽め
元々の「復讐の未亡人」を読んだ後だと少し軽いというか復讐まではしていないかな?という感じです。
ただ、未亡人に対する周りのお節介が納得で気をつけようと思いましたwby 匿名希望-
もともと本編の方にはまってしまって
スピンオフのこちらも読みました。
主人公のバックグラウンドがかいまみえて面白かったですby 匿名希望-
そ!
相手の好意に応える義務感から解き放たれよ!自分はどう思いどう思うのか、自分を主軸にだね!しつこいのと押し付けがましいのは嫌!
蜜さんが綺麗で綺麗で綺麗で…。正義と悪だけではないなんとも言えない世界観。凄い漫画だなぁ。どうやって終わるんだろ。
黒澤Rさん好きなので、ぜひ最後まで読みたいと思いました。ダークで大人な独特なストーリーと絵で好きです。
とても面白かった。本編を読んでいる途中だったけど、違った趣きがあり読んで良かったと思う。ただページ数にしてはポイントが高いように思える。
by シニョン-
絵がキレイ
エロスとヒューマンホラーを兼ね合わせたような作品ですね。人間の弱さとかしたたかさ、歪んだ強さを感じることのできる作品。続きが気になります。
面白そう
番外編もあるのに驚きました!
高校の同窓会からはじまり、これからどんな復讐がはじまるのかドキドキです。
本編と繋がりはあるのかな?by 匿名希望-