みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
コンプレックスって尽きないなぁと思います。私は胸の心配はありませんが顔のパーツの悩みはあります。悪気はない一言でも言われると深く傷つくもの。
うんうん‼️
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーもいいけど絵の感じが好きかも~。
胸のサイズ感もリアルな感じでいいです‼️by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでいます。
店で偶然デザイナーに会うとか実際ないと思いますが漫画なのでよくある話ですね。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
小胸ってどのサイズまでなのでしょうか?
現代の平均カップル日本人はいくつなのでしょうか?
お相手が揉んで多少揉める程度のサイズと感度があればいいと思うのですが、理想と現実を感じました。by 匿名希望- 0
大きくても悩まされます
胸は大きくても小さくても善し悪しです。
身近な悩みをモチーフにイケメンともお話は親近感があります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いストーリーでした!絵も好きな感じだったのでサクサク読めました♪ポイント増えたらまた続き読みます!
by くり1018- 0
うん?
小さ過ぎくない?ここまで?となりましたが・・・そういう感じの方も居るのかな?絵よりもう少し女の子らしい小ぶりでも良かったのてわ?
漫画に描かれる女の子の大半は巨乳の子で、現実にはそんな巨乳の子はたくさんいないぞーと思っていたので、この作品は新鮮でした。ちっぱいっていうけど、このくらいの女性たくさんいますよね…
ふつう
題名が気になり読んでみました。
絵はふつう。ストーリーもふつうに楽しめます。チッパイだと自信が持てない主人公にすごく共感ができる。by 匿名希望- 0
まさかの男性展開!胸が小さいせいで自信が持てない主人公(個人的にはスゴく共感します)が変わっていく様子が良かったです。