みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しあわせな家庭生活を望んでいたのに、DV男が旦那になってしまうなんて悲劇。DV恐ろしい、、、。1話1話が短いので、物足りなさも感じるけど続きぐ気になるので読み進めます。
こんな事あるんだ
良くニュースで見たり聞いたりするけれど、こんなふうにマインドコントロールされちゃうのかと思って怖くなった。
by Ma non-
この旦那怖すぎ、でも嫁もイライラする
なんで、さっさと離婚しないの
こういう男って実際いそうだな
これからの展開にぞくぞくしてますby 匿名希望-
無料分読みました!元彼の舞台に行ってる時の行為が結構気持ち悪くて引いてしまいました。笑そのあとの元彼の一言もやばかったです。でも続きは読みたいと思いました!
面白いですね
後から、後から支配していくところが怖いですね…実際、こうやって相手を洗脳からの支配で追い詰めて、挙げ句の果には取り返しのつかない殺○を起こさせるんですよね…
こういう夫婦実際にいるのかな、、お互い気が休まらなくてしんどいと思う。途中で読み続けられなくなりました。
めっちゃ怖いです。あり得ないけど、実際あるかも…なんですよね。主人公はただただ普通に幸せな家庭を作りたいだけなのに。
by みほちゃーちゃん-
怖すぎる
無料分だけ読みました。モラハラってもっと地味なものかと思っていたら、明らかに怖すぎて、ひいちゃうかんじでした。実際にはこんなことはないかなぁ。あからさますぎて、、、
こんな夫だったら即離婚ですね。でも現実にいそうな気もする。既婚者としては、気持ちが重くなる作品です。
恐い…
結婚式の日にもう豹変してしまい、恐かったです。シャンプーをかけらても、おかしさに気づかずに夫を信じようとしている…夫も一度モラハラを出し、歯止めが聞かなくなってしまった…恐いです