みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最低
こんなモラハラ男、すぐ離婚すればいいだけ。
ありえない。
子どもが出来る前に慰謝料もらってさっさと別れればいい。by 匿名希望-
読むんじゃなかった
読むんじゃなかったΣ(ノд<)
女性としては腹が立つ夫に爆発です。
世の中はこんな男性が実際にいて社会問題となっていますよね。
作者がわるいわけではないけれど
気分よくは読めませんでした。by 匿名希望-
バカな女な話
屈折した思考で結婚するから見誤るんだわ結局は。どう考えてもサイコパスやないか旦那!よく夜の生活できるよな。こういうバカ女いるよなー。
どんな感じの漫画なんだろうっててきになったから読み始めたけど、新婚なのにもう既に温度差?ってなりましたした。ハッピーだけじゃなさそうですね
モラハラとDV
典型的ですね。
自分の身近に主人公がいたら、一刻も早く別れるように伝えます。
これからどんな風にエスカレートするのか怖いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。モラハラ夫は周りにもいるのですが、、結婚したその日からのモラハラぶりに続きを読む気も失せました。。やっぱり夢見がちな女の子が男を見る目なく結婚してしまった残念な話なのかな。
by momomo165-
気になって読み始めましたが、基本的に私の苦手なタッチの絵な上、
最低すぎる夫との生活をテーマにしたストーリーなので
この先ポイント消費してまで読み進めていっても
面白みはあるのか、この先どう展開していくのか、購入するのを躊躇ってます。by 匿名希望-
だん、
旦那さんは病気ですね。精神疾患だと思います。読んでいて気分が悪くなる作品です
。絵のタッチはまぁまぁかな。1話1話が高すぎるし、内容も微妙なのであと中で読むのをやめてしまったんですけどね。続きは読まないと思います。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
内容がひどすぎる!なんなのこの旦那は!こんな暴力男、私なら耐えられない。夫も夫なら嫁も嫁、なんで一度も反抗しないでやられっぱなしで見ていてイライラする。こんな男のどこがいいのかと思いますけど、みなさんはどう思うのでしょう?
見てられない
モラハラ夫の話 見てられないのでやめました 最後はしっかり復讐なりなんとかしてほしいです 実際いるんだろうな、こうゆうモラハラ夫 表情もリアルで怖かったです 続きはわからないけど主人公には離婚して幸せになってほしいです
by まろ1772-