みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
夫が怖すぎる。
結婚すると多少なりとも人は変わっていくとは思いますが、豹変ぶりに驚きました。
あまりにも酷いので我慢する必要はないのでは?と思ってしまった。
無料分で読ませていただきましたが、追加購入はなしです。by 匿名希望- 0
モラハラものは見ていて歯がゆさを感じます。
どうしてこうなってしまうのか、依存なのか。
気づいたらすごいことになりそうで、先は読むのはやめました。by 匿名希望- 0
大嫌いなモラハラネタ。こういうのは、日常に溢れてると思います。なかなか出会わないって人は、本当にラッキーな人。理不尽で、モラハラなやつって結構多かったりする。こんなウソの塊みたいなの、逃げちゃえばいい。
by やまぢるくん- 0
どこかにいそうな夫婦
どこかにいそうな夫婦で、これからの展開が楽しみです。
妻側の事情も気になるし、これから子供が出来たらどうなるのか不安半分。期待半分。
どうか虐待だけはしないで、でも奥さんもこの地獄から抜け出せるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ、、
無料分だけ読みましたが、その先が気になるとは思えず興味をそそられませんでした。せっかくの無料分見た読者に、興味を引かせる内容と終わり方をした方がよいのではないでしょうか。この後購入には至らないと思います。
by ぷよぷよもにょにょ- 0
かわいい
面白いです。
絵も綺麗で上手なのでみていて飽きないですし面白いです。
たくさん読みたいと思います。
このかたの作品は他のものも面白いので、これからもたくさん読ませていただきたいと思っています。
よろしくですby 匿名希望- 0
たしかに、子どもに関してはこの奥さんの対応はやや無神経ですが‥ああ言っておかないと黙らない両親もいるでしょうからね。
親族の態度の違いも、結婚時にあるあるだと思います。そこをどう、夫婦間でフォローしあえるかですよね‥。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
内容がひどすぎる!なんなのこの旦那は!こんな暴力男、私なら耐えられない。夫も夫なら嫁も嫁、なんで一度も反抗しないでやられっぱなしで見ていてイライラする。こんな男のどこがいいのかと思いますけど、みなさんはどう思うのでしょう?
モラハラ系はイライラするけど気になって読んでしまう!
旦那さん最初からだいぶ危なくて今後の展開期待大!!
そしてこの作家さんが好きなので、ポイント追加して購入しました!
どんどん続話出して欲しいです。by えいじぇー- 0
重い
でも早く続き読みたいです。
モラは治らないから離婚しないとダメですね。by 匿名希望- 0