みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃモラハラ夫だけど
    こんな人ほんまにいてるんやろうなぁとおもいます。結婚してから変わる旦那とか最悪です

良く表現してあるストーリー

こういう男性いるんですね…と思わせられました 女性も 自分が悪かった 相手が正しいと思い 従ってしまうものなのですね
    話に聞いていたそのままマンガになっていて分かりやすかったです

こわい

実録ってあったけど、こんな感じなのかなぁ。仕事向いてないから専業主婦になりたいと言う浅はかな人だから、カモにされるのでは…。

昔、友達の彼がこんな感じの人でいつもその友達の彼は弁当箱投げつけたり、壁を、蹴ったりで彼女は怯えていた。別れるときもすごい大変でした。その事を思い出しました。確かにこう言う人居ますね😞💦

ありえん

この旦那腹立つ。でもほんとにDVってこんな感じなのかもね。優しいこともあるから許せてしまったり、自分に悪いところがあると思い込ませる感じ。

はっきり一言。。怖すぎる
    何がって旦那さんのモラハラだけど
    普通に考えたらおかしいってわかるのに判断が鈍ること

モラハラの旦那さんが怖いです。
    出逢って半年だと
    お互いの事をよく知らずに結婚したんだろうなぁと思いました。

いやー

とにかく気持ちが落ちる
    異常なまでの自己中夫の 嫁へのパワハラ

いやいや

モラハラ、DV夫のお話だけど、、、
    ちょっと現実味がらないような、こんなもんじゃないような、、、

私の旦那もモラハラDV野郎だけど、こんなもんじゃないくらい、会話が成り立たない相手で、最終、宇宙人と話でる感じだったから、、、

何で〜‼︎何も悪いことしてないじゃん。と、止めに入りたくなる典型的な?モラハラ。自分は何も悪くないのに、旦那に期待を持ったり自分の行動を反省したり。モラハラ被害者はそうなっちゃうのかな。
    周りに相談して、救ってあげて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全163件