みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖すぎる
モラハラが割りと具体的過ぎて、とても怖さを感じます。一種男性が女性的なのかな、と思えました。続きがかなり気になります。。
by mimau-
ワケわからん旦那
こんなワッケワカラン旦那
絶対イヤー。
よー耐えられるね。
理由も言わずキレる旦那。
病気としか思えん…
人ってわからんですね、実際に
居るんだなあきっと。。
早く離婚したほうがいいよ、
強調して書きますが…
耐え続けたら、がんとかになりそう
主人公には最終的には
別れて幸せになって欲しいですね
この旦那に制裁与える人物を
今後登場させてください。
腹立つけど、ついつい読んでしまいますby 匿名希望-
絵はとても綺麗ですがストーリーはなかなか残念。
新婚早々というか、挙式後すぐに旦那が鬼に豹変します。
鬼ってか、超自己中な反抗期真っ最中のガキって感じ。by 匿名希望-
無料で読んだ後、かなり続きが気になっています。夫婦間のパワハラ、モラハラストーリーが好きな人にはおすすめ。
リアルで怖い
無料分を読みました。モラハラの夫の変貌ぶりがリアルに描かれているので、恐怖すら感じました。あぁ、こうやって表と裏の顔を使い分けるのか、と…。見ていて奥さんが気の毒になりますが、続きが気になる作品です。
やな男だよね
結婚してガラッと態度変わってモラハラとかマヂ有り得なさすぎ…こういう男に限って仕事出来なかったり周りにへえこらしてんだろうね
マジ怖い
パワハラ、モラハラ……
色んなハラスメントが言われるけど
加害者は、いつスイッチが入るか解らないから被害者はいつもビクビクしてる。
昔、彼氏がそんな時期があったからよく判るけど殆どが元々の性格なんだろうけど。by ところてん316-
一話が短い
ほかのレビューにもありましたが、一話が短くて全然話が進んでいきません^^;
怖い旦那さんですが、虚勢を張って簡単にバレる嘘をついたり、幼稚ですよね。そして主人公も私から見てもイライラする部分が、、
最後旦那さんが会社を辞めると言った時の動揺ぶり、元カレに対してもそうだけど、大企業に勤めてることに固執し過ぎな主人公にも問題がありますね。お互い様なのかなby 匿名希望-
絵柄は男性がイケメンで素敵です!
理不尽??って思うかもしれないけど私が旦那でもちょっとイライラする様な事を奥さんはしてるよなぁと思いました。by 匿名希望-
私も、最悪な家庭環境で育ち、知らず知らずのうちに他人にいやなことをしてしまっているのでこの作品を読んで反省しました。