【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(18ページ目)
イライラする
結婚したとたん豹変して
ほんと奥さんと重なる部分ありました。
モラハラは本人気づいてないんですよね
何様なの?って聞いたら旦那様だろ
って我が家ではそれでした。
モラハラ解放されましたが、
読みながら、主人公逃げてぇぇぇと
叫びたくなります。by 匿名希望- 1
タイトルにひかれ
タイトルにつられて無料分だけの読みですが、、もう最悪すぎるダンナ。見極められなかったのが残念でならない。もしくは嫁がのほほんとした性格だったからなのか見てて胸くそわる。そんな男に女がへりくだる時代なんて終わってるからビクビクしないでビンタしろって腹が立ってしまいました。続きは読まないかな。
え!主人公の旦那さん、野球やってたくせにゲッツー知らないとか大丈夫なの?!
モラハラってあまり聞きなれないんですが、有名な方の離婚から聞くようになりました…こんな感じなんですね。怖い。でも主人公にもイライラします。余計なことするな、しゃべるなでいいのに…by 匿名希望- 0
試し読みしました。女子がたいてい憧れる条件の旦那さんだなーと思いつつ、節々で冷たい表情だったり、お姑さんがいじわるそうだったり。マザコンなのかな?一巻から前途多難なかんじがしました。次も読んでみたいです。
だん、
旦那さんは病気ですね。精神疾患だと思います。読んでいて気分が悪くなる作品です
。絵のタッチはまぁまぁかな。1話1話が高すぎるし、内容も微妙なのであと中で読むのをやめてしまったんですけどね。続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
先が木になる
あまり気分がいいものではないですよね。結婚するまでは優しく、結婚後に別人のようになる。今からもっとひどくなるのでしょうか。笑子もなにも相談もできないようだから、先が心配です。激しさが増す予感ですね。。
モラハラとか...っ!!
そんなんされたら離婚一択ですが!?!?
なんでこの主人公はずっとでもでも...って感じなの!?(正解は物語だから。)って感じの話でした。
実際にこんな人いるの!?って思ったしまうけどいるからお話になっているのだろう...
こわいわぁ...by 匿名希望- 0
ちょっと1話1話が短すぎます。
なので全然話が進まず、先が気になり結局配信してるところまで購入してしまいました。
これで40ポイントはちょっと高い気がしなくもないです。
モラハラ夫にイライラムカムカするのはもちろんですが、嫁も旦那に捨てておけと言われた物を勝手に開けて、旦那にひとこともなく勝手に使うとか、ちょっとイラッとさせますね。by 匿名希望- 20
結婚って
結婚って運だなぁと思う。付き合ってる時はステキな彼氏さんでも結婚するとこうも変わって、普段の会話も何が地雷になるか分からないし、こんな相手にあたったら最悪だなぁと、慎重に相手を見定めてやっぱり優しい人穏やかな人と結婚したいなぁと思える作品です。
まさにいまこそよむべき
まさにいまこその話題の漫画です。外面のいいやつは(そういう男は)あぶないのです。でも良いときをわすれられなくてズルズルと負のループにはまってゆく、それを客観的な目線でかいてる漫画だと思います。そういう難しい話題の題材の漫画はみても損はない。