【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(17ページ目)
なにこのモラハラやろー
はらたつ!!
ゆるさん!!
でも
わかる…
心の中ではこんな人なんだろなって思う旦那がいる。by 匿名希望- 0
わかりやすい
結婚した途端、旦那が豹変してしまうなんて典型的なモラハラだなと感じた。主人公の笑子がこれからどう切り抜けて行くのかに期待出来ます。
旦那…
旦那さん怖い。病気ですね。こんなのが現実にもいると考えるとぞっとします。
モラハラの意味
テレビでも最近よく聞くモラハラ。あんまり意味がわかっていませんでしたが、これを読み始めてよくわかりました。
でも世の中にはこれをモラハラも気付かず過ごすご夫婦がいるんですよね…。by 匿名希望- 0
どんな感じの漫画なんだろうっててきになったから読み始めたけど、新婚なのにもう既に温度差?ってなりましたした。ハッピーだけじゃなさそうですね
主人公の間抜け
間抜けな主人公がモラハラされて当たり前だと思う。頭がお花畑だから空気読めない発言しちゃうんだろうね。モラハラ旦那もそれわかってつ結婚したんじゃないかな?ストレスのはけ口をそばに置いたらなにかと便利だし。
by わいくり- 0
どこまで鈍感なの?
着けていたのは旦那の前の彼女だったのか。その彼女も旦那のモラハラを受けた被害者。
「私と同じ様にならないように。」と助言してくれた救世主。
「何かあったら連絡下さい。」と
電話番号まで渡してくれたのにそのメモを旦那に渡してしまう奥さん。
どこまで鈍感なの?イラっとしてしまいました。
奥さんよりメモを渡した彼女が心配です。by まぁりっく- 19
モラハラとDV
典型的ですね。
自分の身近に主人公がいたら、一刻も早く別れるように伝えます。
これからどんな風にエスカレートするのか怖いです。by 匿名希望- 0
これぞDV
外面は良くても、家で妻を支配しようとする旦那さんなんて最低だね。
逃げ出せばいいのにって思うけど、こうやって少しづつ精神的に支配して逃げられなくなるんだな…怖いby たぴおかちゃん- 9
ひゃーっ。
ひゃーっΣ(゚∀゚)!!
って感じのマンガ(笑)
モラハラ夫、こわすぎる(笑)
次は、どーやって追い込んでくのか展開が気になります‼️by 匿名希望- 0