【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(16ページ目)
怖えぇ…
実際居るのかもね…
周りではあまり見たことないけど、奥さんの性格的にも一番相性の悪い相手を選んでしまった感じ…。
こーゆーヤツ、どうにかして懲らしめてやりたいわ!!by 匿名希望- 0
本当に
ありそうな話の様な感じがしました。二面性のある人って結構いて、友達の旦那さんは同じくモラオです。次が気になりますよ!
読みやすい絵柄でした。
私も既婚者ですが、付き合ってる時とはほんとに結婚したら
別人になったのは理解できます。
ここまで酷いと離婚してほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
サイテー
こんな男、そく、男の親にいいつけるし、動画撮って、警察につきだす。女に手を出すのはあかんでな、罰を喰らえ!
モラハラ夫は許せないけど、そうさせてしまっている妻も自覚していかないと、どんどん状況が悪化していくと思いました。絵はきれいで読みやすかったです。奥さんの味方が現れて、少しでも状況が良くなると良いなと思いながら読んでました。
読むんじゃなかった
読むんじゃなかったΣ(ノд<)
女性としては腹が立つ夫に爆発です。
世の中はこんな男性が実際にいて社会問題となっていますよね。
作者がわるいわけではないけれど
気分よくは読めませんでした。by 匿名希望- 1
イライラする
無料分だけ読みましたが、主人公にも旦那にもイライラしました。主人公も、空気読めない感じで、旦那も思い通りにならないとキレて主人公に暴言吐いて、読んでいて全く感情移入出来ませんでした。
(゜-゜)ウーン
無料だけ読みました。
モラハラの夫がどうなっていくのか気にはなりますが、そんなに読まなくてもいいかなぁー。と購入は考えていません。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
無料分だけ読みました。
ゲッツーしらない元ピッチャー…悲しすぎるでしょう、野球なんか全く知らないのに、友人が凄いと言われたからカッコつけたんでしょうね。
奥さんも何だかなぁ、
ダンナの両親に「子供は年内に」とか、捨てるように言われたシャンプーを捨てずに使おうとして、バレたら思いつきの嘘ついて…
ゲッツーのくだりでは、イラついてるダンナにしつこく、「全国共通じゃないんだ」なんて…
ノータリン、(死語かと思ってたけど)そう言われても仕方ないオツムかと思ってしまいましたよ。
まぁ、この先ダンナのDVが進むのでしょうが、無料分では、ダンナの気持ちもう少し考えようよ。と、思ってしまいましたよ。
お金出して読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
身近にありそうな事。自分でハラスメントと気づき、立ち向かうのは難しいかもしれないけど、変えられるのも自分だけ