【ネタバレあり】ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~のレビューと感想(13ページ目)
えぐられますね
完結してから
読みたいかもしれません。
共感しやすい人は気をつけて読んで欲しいです。by 匿名希望- 1
離婚
恐ろしい男の人でした。最初のでだしから、少し経つとひどさがじわじわとやってきて、こんな男とはすぐ離婚すればいいのにと思ってしまいました。
こわっ
怖いけど続きが気になる。
モラハラというよりDVに近い気もする。
早く離婚すればいいのに、主人公優しすぎるし鈍感過ぎる。by 匿名希望- 1
無料分だけど
5話まで読みました。自分の気にいらないことがあると相手を罵倒するあたり、もう典型的ですよね。そしてこういうモラハラ男って自分の言うことを聞いてくれそうな獲物を探すのが上手な気がします。笑子の方も『結婚したい』『お嫁さんになりたい』『母親になりたい』と表面的な願いで、中身はなかったんだろうなと思います。モラハラ夫の方も家庭に何かありそうですけどね。
こんなにひどい旦那が本当にいたら最悪ですね。主人公もいつか強くなっていくんでしょうけど、あまりにもいいなりでイライラする。
自分の力で生きていく覚悟がある女性はこんな男にはひっかからない笑by 匿名希望- 1
こわっ
モラハラってこんな感じなのか…
普通義両親からの孫催促とか嫌がりそうだけど、特に旦那さんと話し合ってるわけでもないのに自分の気持ちだけで答えちゃうのもどうかとは思う。でも、そんなにキレる?
荷物捨てられてなくてシャンプーかける?
お互い家族が訳ありそうだから、歪んだ関係になる傾向にあるのかなby 匿名希望- 1
豹変するなー
こんな男ほんとにきらい。
この先どんなふうに笑子がやっていくのかがきになる。こんな奴寄り添わなくていいし、慰謝料ふんだくって別れたらいい。by 匿名希望- 1
こういうモラハラでDV夫って、実際にいるんでしょうね。
普通に会話しててもあげ足とってキレだすんだからまともに会話なんて出来ない。
結婚前に旦那の本性に気づけてたらね…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
旦那が怖いですが、子供の話はさすがに二人で決めてから両親に話してほしいなぁと思いました。とりあえず無料分だけでやめてます。
by そらそらそらそらそら- 0
楽しそう‼︎
無料だからと軽い気持ちでみたらおもしろくて、早く続きがみたくなりました。旦那さんをギャフンと言わせて欲しいな。