みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うわぁ
最悪、と思うけど、きっと居ると思う。そして、この主人の女のように、自分を責めちゃう女の人がいるからこういうモラハラは増殖する
本当にいる。
本当にいる。こういう人。
サイコパスなんだか、育ちのせいなんだか、、。
周りでこんな人いたら腹がたつけど、どうして当事者になると、ビクビクして自己肯定が低くなるんだろう。
そんな意味でも、本当、腹立たしくなってしまった!by 匿名希望-
怖い!
無料読んだだけですけど、続きが気になる。
モラハラ、DV、現実にこんなことどこかで起こってると思うと本当に怖い話。by 匿名希望-
今話題のモラハラ。
読んでてイヤーな気持ちになりました。
でもこんな人たちって実際にもいるんですよねって感じで勉強になります?by 匿名希望-
無料五話読みました。
正直言って怖い。
結婚式後から、豹変。
主人公もちょっとまずいところあるけど、このダンナは、やばい。
早く別れて。by 匿名希望-
怖くて
怖くて3話くらいまでしか読めませんでした。どんどんエスカレートしそうです。
幸せな結婚だと思っていたら、義父母に勝手に子供の話をしただけで、スッゴイ怒られたり、初夜にホテルに置き去りにされたり。なんか変?くらいに思い始めているところで、やめました。今後が怖い。by 匿名希望-
旦那最悪
旦那最悪だけど、同じくらい主人公の女の子にもイライラする。子どものことを義両親から聞かれて何の話もせずにペラペラ話ししてたら怒られて当然。あれ、男女逆でもすごく軽率。
by あいぼんあ-
こわい
モワハラ男って
こ、怖い 笑(^^;
いきなり態度が
変わったり凄いですね。
こんなんあったら
びびります。by 匿名希望-
女性向けのマンガだと思うのですが、男性が、青年漫画の絵のようで、かっこよくなかったです。
内容に関してですが、夫のモラハラぶりはすごく、結婚前に気づけなかったのが残念です。でも、妻の方も配慮がなかったり、自分勝手な所があり、結婚前にしていた仕事が楽しくなかったと本人は言ってますが、逆に勤務先の同僚は一緒に仕事するの大変だったろうなぁと思います。by 匿名希望-
ちょっと‥
これは実話ではないですよね??
読み始めから、ブルーな気分になりました。
無料分しか読めませんでした。
このモラハラ家庭が気になる方は、どうぞ。by 匿名希望-