みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったケド…終わり方が
続編が是非とも宜しくお願いします!
ハーシュリックにまた逢いたいです!!by 匿名希望- 0
あれー?って感じです。無料分読んで、続きがまだ出てないみたいだし、物語はこれからって感じだったのに。もう完結してる!?
じゃあ伏線の回収は?と、続きを楽しみにとっておいた派なので、完結にショックで続きが買えない。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ハーシェリク、、、ハーシェがメチャクチャ可愛いです。人の悪意に敏感な感じ、それを察知して、怯えてるハーシェかわいい。これから、ハーシェがどうたち振る舞っていくのか気になります。
これで完結?
最初にレビュー読めば良かった( ; ; )まさか、5歳までのストーリーだとは。誰が黒幕かとか王家の呪い?ってとか不完全燃焼のまま…
自分ランキングワースト2でした。by 匿名希望- 0
読み応えありますね~⤴️スタートはちょっと違うかなぁと思いましたが、無料分の最初の2話で面白いってなりました。今後の展開が楽しみです
オススメ♪
異世界転生系が、好きで色々な作品を、読みましたが、これはオススメです♪主人公は、金髪碧眼の美少年の王子に転生で、主人公のハーシェリックが、とても良い子で、とても賢くカワイイです。
あれ?
え?ここで終了?
っていうのが感想です。
無料から入り、面白くて最終話まで一気読みをして、黒幕を叩きのめすところまで、書いてほしかったです。
続編を希望ですby 匿名希望- 0
後で知りましたが…
この漫画は『ここで終わるの!?』というところで終わってしまいます。
しかし実は続きがある事を知りました!!!
が、めちゃコミックさんではまだ配信されていないようです…。by 匿名希望- 0
微妙な終わりだったな…
ハーシェリクが成長して
国を収める程の地位?までいって終わりかと
思ってたのに〰️
大元がまだ野放しのままとか_(-ω-`_)⌒)_by 匿名希望- 0
まぁまぁかなぁ?
始めはおもしろかったので、続きも読んでみましたが、最後が、え?これで終わり?って感じでした。
続きがありそうな感じなのに、完結って書いてあったし。
消化不良な感じでした。by 匿名希望- 0