みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
これはなかなか面白くて
女性が男性に転生
しかも貴族になるというお話
前世のスキルを明かせるべく主人公
この先はまだ発売はされませんか?by 匿名希望-
大人の事情
原作小説、なろう込みで読みましたが、なぜか打ちきりになってしまったようです
本当に大好きだったのにこれ以上読めないなんて悲しいです。
読者が多ければどこかで復活なんて、実際ありえない希望だと思いますが言わずにはいられない‼️
1ファンとしていえるところで声をあげてみようと違う意味でネタバレしました…
ああ…ハーシェくん…by めぐ2756-
まだ、無料配信分を読んでいる途中ですが、絵が可愛くてストーリー面白いです!
5話目にめちゃ泣いてしまいました。この先の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
転生者はよくあるなと思ってましたが、性別が違って転生し、陰謀蠢く王宮でどう生きていくのか!すごく続きが気になります!早くチャージの時間が来てほしいー!
続きが待ち遠しい
小説が良かったので、漫画も読んでみましたよ
原作の世界観も大事にしてくださっていて、それでいて退屈しないっ!
漫画も続きを配信してほしい。by 匿名希望-
漫画本から入りました!漫画は途中までしかないのだと思うので、小説版をぜひ読みたいです!ここからハーシェリクがどうしていくのか!続きを描いてもらえるならぜひ希望です!
こういうの好きです!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもすごく好みです!
続きが気になって読むの止まらない♪by 匿名希望-
ポイントが!
転生系を読み漁って、この作品も読み始めました!絵も可愛く、キャラクターも良い!この先がどうなるか気になります。
気になって
この本は、面白いです。(⌒‐⌒)王国の王子に転生した主人公ハーシェリック王子。その国を家族を国民を守る為に五歳とは思えない行動をとったりと王様達が驚いたり、期待したりと様々な葛藤を抱えながら、我が子見守り続ける。ハーシェリックの今後が気になります。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
良かった
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります!
絵も綺麗だし、申し分なしというか……とても良かったですby 匿名希望-