みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW良いかも??
なんていうか、ただただそのマンガおもしろい!!
内容も展開もおもしろいし、全然飽きずに読んでしまいます☆とてもよい!by けーいけいー-
NEWおもしろい!!!
表紙につられて読んでみました。
作画が結構だいすきで一気読みしてます笑
設定もあまり見た事がないけど、共感できるような感じで面白いです!by あめもち-
NEW初めて
欲に忠実な男性と、お金にしか目がない女性の恋愛作品です。めっちゃ面白い設定で一気読みしちゃいました!!
by くりーむあいす-
NEWはじめて
お金しか目にない人と欲に忠実な人の恋愛。最初はまじでどうなるかと思ったけど展開最高すぎて一気見しました。
by aononatu-
本当の恋って、愛って?!、
はじめは、お金目的。体目的の2人が出会って
自分達の欲をみたすために、近づき
心の距離を近づけていくけど…
2人とも、本当に好きになっていく。
〇〇だからとか、〇〇したいからとかの
条件じゃなく、そのままのお互いを
丸ごと好きになってく感じ。
幸せになって!2人とも!by ラムネぱんだ-
表紙で判断禁止
思ってた以上にギャグ漫画で最高でした
女体マイスター&スーパーエグゼクティブベッドインプロデューサーは草by ややぴ*-
凄いストレートな漫画!みていくごとに面白い!ますます先が気になる!続きがどんどん気になって進めていくからかなりハマってしまった!
by あっぴ〜☆-
よくある話かと思ったら...
よくある大人の恋愛かと思ったら、ギャグ要素が強く、声を出して笑いました。
初めの方はテンポがよく面白い感じですが、少し進むと恋愛要素も強く、満足できる作品です。
続きも読む価値があります!by 作者様愛しております-
クズvsクズ
最初意味わからなかったけど、読んだら「身体だけ目的男」と、「お金だけが目的女」の話でした。
面白くて無料分たくさんあったけど、あっという間に読んでしまいました。
2人が本当の気持ちに気づくまで読もうと思ってます。by 今日も元気です-
あらすじを読んだときの印象より話がおもしろくて、本音とかほんとはそうだよね~~とどんどん引き込まれてあっという間に読んじゃいました。もっとふざけた感じかと思ったけどかなりおもしろかったです。
by 陽子ちゃん-