みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW笑えてときめける
この漫画、質が高くて笑えてときめけます。まあ男女の本望を極めたらそういう事なんだと思うし、お互いその為に努力もしてるし最後まで本当に面白かったです。
by サザエさんの夫-
NEW思ったんとちゃうー
前に無料分読んだ時は恋愛サバイバルって感じで、このまま駆け引きしてくのかなー
って思ってたら、純愛モード
すれ違い具合がオモロい
どうやってくっ付くのか気になるわーby トクナガトクザエモン-
NEWなんか欲まるだしなかんじが結構面白くて好きです。しかもだんだん恋に発展しちゃうところも面白いですね。早く付き合わないかな~
by くろまど-
NEW他の漫画にはない展開で、登場人物の心の声がかかれているところが読んでいておもしろくて、よかったです!
by nami3776-
最初の数話読みました。段々と面白く無くなっていきます。10話くらいで飽きました。テンポが悪くてダラダラ感が否めなくて。
by しっぽこちゃん-
明るくて、かわいい感じで面白いです。さっぱり目を好きな人にはいいかもしれません。
by ソソロ-
全話購入!!
無料以降、速攻で全話購入しました!
何度もクスクスと笑えたり、後半は涙がポロリなのもあったりと
凄く面白かったです(*^^*)
スピンオフとかあれば…と期待しています!by さーさん38-
うわ~
外見でも内面はダメな人いるし
内面よくて外見がってなるけど
身体だけの関係だけだったりは嫌かも~なんかもっと視てほしいって思うby 奈麗-
美しい親子愛(41話の考察)
奏輔の母が最初に「白無垢を着て欲しい」と言い出した時は、またモンスターの登場かと身構えてしまいました。
しかし、本当は純粋な夢があっただけでしたね。
幸い紅葉の母の一言で気付いてくれましたが、紅葉の機転のおかげでその夢も叶いました!
本当に良かったです。
これから先奏輔の母は紅葉の良い味方になる気がしますよね。
あの情けない奏輔がパートナーでは不安がいっぱいですが、しっかり者の紅葉の母と純粋に愛を注いでくれる奏輔の母がいれば大丈夫な気がします。by nanamaru22-
ふたりは両想い
狩りをしたりハンターと化したり…その様子がね分かりやすいしおもしろい(^o^)札束が服着ているのとかハマる!!
恋してしまったふたりを見守りながらもこのおもしろさに期待しています!!by るふんちゃん-