【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(99ページ目)

無料を読みました。よくある、玉の輿を狙う女子のお話。なんとなく、先が読めてしまうストーリー展開が残念。
無料分しか読んでませんがアラサー女子のリアルが見えました。実際こんな美人が独り身とかはないんだろうけど(爆笑)今後はエロシーンにも期待ですが無料分には描かれてないので評価できず残念です。そのせいで続きも買わない。
お金目的の主人公に身体目的の彼。
ある意味とってもお似合いな二人?
これからどう駆け引きしていくのかな?
続きが気になります!
絵もとても綺麗でギャグの要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。by 匿名希望-
リアルです笑
自分の周りもこんな感じでしたし、出会う人々もこんな感じでしたので、懐かしくて笑いながら読みました笑 未だ嘗て現実の男女の合コンと下心がこれほど忠実に描かれた作品があったでしょうか?ハイスペを求める現場たいていこんな感じですし、男女とも戦士で狩人です。間違いありません笑
最高!
面白かった!とにかく絵柄が綺麗でどんどんどんどん引き込まれました!続き読みたくなっちゃう!また読んじゃう‥
ノリが良い
二人とも狩人!これは遠い昔の婚活中の自分と重なり笑えましたw
実際にはこんなにイケメンで金持ちなら売約済みがほとんどか恋人作らず遊びたい人ばかりなので落とす為とはいえこんなに計算し努力する二人はホントにお似合いですw
この相手以外居ないなと思うほどにwby ai1124-
大賛成
お金(年収)でいとこを見るって最低のように思いますが、現実的でうなずけます。だってね、ヒロインの言う通り女が女を続けていくのはそりゃお金がかかりますもの。
おまけに子供でもできたらそりゃもっとかかりますって。
漫画の進行は、そうは思っていてもきっとほれちゃうんだろうけどね。by 匿名希望-
無料から読み始めました。
男性目線、女性目線を面白おかしく描いており笑えました。
私は合コンなどの経験がないまま、結婚してしまったので興味ある内容なので続きが気になります。by 匿名希望-
男は見ている
楽しく読ませていただいております。
まず見てしまいますよね…そこは。狙っているからこそ不本意な事は避けたいその気持ち、分かります!
…分かりますよね?by 新潟日本酒感-
おもしろかったです!絵もとても綺麗でした!!だけどひとつだけ、何度も何度もでてくる「しつこいようだが」のくだりは本当にしつこいのでいらないな〜と思いました、、笑 ツイッターやピクシブ漫画みたいにネタに振り切っているわけでもないのに、急に「ry」とか出てくるとテンション高くて温度差、、ってなります。