とりあえず無料分だけ読みましたが…何これ面白い。女は金、男は体。正直みんな少しは考えてることだと思いますが、この2人はホントにえげつないほどそれ目当て(笑)顔がお札に見えたり、服着てるはずなのに裸に見えたり、2人の心の声とテンションが面白すぎる。ある意味両思いから、ちゃんとした両思いに変化していくのか…楽しみです。
無料配信分だけちょっと読んでみようかと思ったら、おもしろい!
絵もきれいだし、ストーリーのテンポも良くて。
武将が敵をバッサバッサ斬って行ったり、男女のリアルな部分もギャグ要素で笑えます。この先ふたりはどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
両思いなら
一気にくっついてしまえばいいと思うのだけど、それが徐々に分かってくる様子がすごく楽しみです。続きが読みたいです。
クズ男、クズ女…っていうけど、結構世間にいると思った。。けど、脳内変換がおもしろい。
相手に良くうつるには、どうすべきか、お互いの駆け引きと、作者さんのポツポツ入るコメントがなんか面白い。
お二人さん‼️がんばれ~って半笑いで言いたくなる気持ちになりました。
こんな二人が身近にいたら、おもしろいのに。。by 匿名希望-
まさかの
一個のストーリーが短くて、何個もある感じでした!内容はすごく面白い!
内容が面白いので購入して後悔はしないが、説明書きに短編とゆうのは書いて欲しかった。by 匿名希望-
男は外見と身体目当て、女は金目当て。社会人の合コンなんぞ、そんなもんばかりだと思うが、この2人がこれからどうなるのか、楽しみだ。
笑った
無料分まで読了!
ゲス同士の2人の、いらない駆け引きと攻防に笑った。
出会った瞬間から、ある意味既に両思い!
自分の恋人としてはどっちも絶対に嫌wby 匿名希望-
男性の欲望と女性の欲望がどう左右されていくのかが本当に面白く描かれています!!純粋な気持ちでお互いの良さを見つけられるのかが必見です!
ついつい笑いながら目が離せない!
ここまでバッサリとしたキャラが見ていて爽快(笑)
お金に生きる女と性欲に生きる男が徐々に惹かれあっていく姿に目が離せない!
ちょいちょいコミカルで楽しく最新話まで読めます😍更新楽しみ〜!by ekkoko-
面白い!
クズ✕クズって発想といい、
途中の空想、妄想といい。
テンポも良いし
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-