【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(91ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

共感する部分がありました

この漫画を読んで私には共感できるなって思いました。
    私も婚活しててお金持ちと結婚したいし、
    相手のスペック重視になるのはすごいわかるなって思いました。
    絵がすごい綺麗なのでとても読みやすいです。
    続きが気になる漫画です!

かわいい

可愛いタッチの絵だったのと、タイトルがキャッチーなので読み始めましたが、計算高い2人なのに、かわいらしくむしろ純愛に見えてきてとっても可愛いストーリーだと思いました!今後の2人がどうなるのか楽しみです

代表するような

男のクズ、女のクズって感じの二人です。でも札束がちゃんと顔になったり、胸のことばかりではなくなってきてて、今後普通のカップルになるのか?と思ったら…

ラインのメッセージは!?
    バーでの続きは!?と今後が気になる展開です。

ふむふむ

分からなくもないがなんとも言えない2人(笑)
    まぁ合コンでお金持ちに当たったら
    こうなるかもしれないなぁ…と
    でも顔がお金に見えちゃうのは笑った(笑)
    絵も綺麗で好きな感じだし、これから2人がどうなっていくのかが気になる!

こうゆうのもアリ

試し読みからですが、欲望が率直すぎて笑えますね。金、欲は一生尽きない物でしょうし。実際金があれば世の中の大概の事は解決出来ますしね。金が一番、体目的とかだと描き方によっては嫌悪感を感じる方もいると思いますがコミカルに描かれているので読みやすいと思います。早くくっついちゃえばいいのに!

合コンネタ、オトコとオンナの騙し合いとしては面白いけど、えがいまいちなか、途中で飽きてしまいました。どちらにせよ、お似合いカップル、でも長続きしないだろうなと。
    読みものとしては、バカらしくて面白かった

お金のために男を探す主人公と、体目当てで女を探す彼。絵も綺麗だしギャグ要素満載でおもしろいと思いました。

無料を読みました。よくある、玉の輿を狙う女子のお話。なんとなく、先が読めてしまうストーリー展開が残念。

無料分しか読んでませんがアラサー女子のリアルが見えました。実際こんな美人が独り身とかはないんだろうけど(爆笑)今後はエロシーンにも期待ですが無料分には描かれてないので評価できず残念です。そのせいで続きも買わない。

お金目的の主人公に身体目的の彼。
    ある意味とってもお似合いな二人?
    これからどう駆け引きしていくのかな?
    続きが気になります!
    絵もとても綺麗でギャグの要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。