確かに
札束とおっぱい、ほんとに正直者で笑えました。確かに譲れない条件がある中、偶然から気持ちが変わって行くところも面白い。無料分だけですが、機会みて購入したいです。
もういいかげんくっつけよ!!www
途中までめちゃくちゃ面白かったのだけど、ちょっと長引かせすぎで飽きてきた。
サクッとくっつけて、また別のカップルの話にいってくれれば飽きなかったと思うのだけど…by 匿名希望-
絵がまずすごくうまい。いい感じの力の抜け感。ギャグ要素もあって恋愛恋愛してなくていい。またありそうって感じなのがいい。
無料分をよみました!
とても面白い作品で、続きが気になる!
二人はどんな風にくっつくのか!
気になるけどどうしよう、by 匿名希望-
男は金、女は身体。たしかに、そういう考えの人もいるから、わからなくはない。
そんな、二人が付き合い初めてお互い素直になり、うまくいってたと思ってたら突然の別れて。by 匿名希望-
似た者同士が恋するストーリーで、ドキドキできるし、ところどころ笑えます。
ストーリー展開も良く気に入ってましたが、途中からなかなか話が進まず課金するか迷い中です。by 匿名希望-
お金で男性を選ぶ女性と、体で女性を選ぶ男性のお話しです。
ここまで徹底されると、あまり共感は出来ないけど、欲望に忠実なのはある意味清々しいです。
この先両思いになったらどんな感じになるのか楽しみです。by さらコミ-
恋したい!
これ読むと恋したくなる!ほんとに出会いがない自分が悲しくなってくるけど、こうやって疑似恋愛できるのが本当に面白い!
めちゃ微笑ましい
金目当ての女vs体目当ての男。お互いに「最短距離で落としてやる❣」とスタートした関係だったけど、じわじわ恋心が芽生えていく様子がとっても素敵です。そして笑いもたくさんあって楽しいです*^^*
面白いです。
お互いの利益のみで付き合っていくストーリーですが、だんだん惹かれあっていくんだろうと思うところがキュンキュンしました。