人間の本性丸出しなのに読んでいて面白い!
徐々に心境が変わっていくさまも読んでいて、飽きがこない作品だと思うby 匿名希望-
すごくアホでくだらないんだけど…
おっぱい大好き星人とお金大好き女のお話しだったんだけど、二人ともある意味誠実です。
絵も好みだし、いい感じにストーリーが進めばいいなって感じです。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーですね。いいですよ。結局人はお金!欲望の塊だと思います。うらおもてなくスッキリ気分にさせてくれるストーリーで私は好きですね。
無料分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!次どうなるのーと先が気になります!所々ギャグ?要素もあり楽しいです。
"ある意味この2人は両思い"に笑える!
正に需要と供給が見事に一致してるカップルなので よくもまぁ そのままエッチな関係に進まなかったモノだと感心してる。意外に純愛路線に進みそうだけど 結果的に2人が結ばれるとさぞかし 熱愛になるんだろうね。特にカレの方は 今までと違うみたいだから 彼女に溺れるんじゃない?完結は未だだけど そう言う結末だったら読みたいね。捨てられた元セフレとか出てきそうだけどね。
by 猫ママン-
結婚の目的がはっきりしていて、いいですね。そして、ギャグ多めで面白かったです。絵も好みで綺麗でした。
めっちゃ面白い
お互いが自分の欲求の為に相手を見ていて、それが生々しくて
でも絵が可愛いし所々猪とか変態顔?とか笑わせてくれて面白い作品!by 匿名希望-
ちょっと面白い
ほとんど両思いである二人が
自分たちの欲を隠して
それぞれが良い感じキャラで
アプローチしていくのが
ギャグ要素もあり
ちょっとリアルな感じもよい
絵は綺麗で 読みやすいby えび天丼-
いい
なかなかいい駆け引きです。みんなの思いを現実的にしたような、それぞれの心の中を見ながら読めるのがおもしろかったです。
リアルなような、そうじゃないような…笑
思っていたより純粋な恋愛漫画という感じでおもしろかったです。まだ途中までだけど、相性ピッタリな2人、はやく本当にくっついてほしいな〜by 匿名希望-