なんかすごくいい感じに現実味があってとても面白いです。
結構ハマってしまいました。
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
女を体で選ぶソウスケと、男を金で選ぶクレハ。お互いに惹かれていて、ある意味両思いなんだけど、いかに自分の武器で落とそうかと必死のあまりに気づいていなくて…そこがかなりウケます!
本心から惚れ初めているのに、なかなか自覚しないし、早く素直になれば良いだけなのに!と思いながら、ある意味自分の欲に正直なあまり大事な気持ちを見過ごしている残念な二人が、かなり可愛い(笑)
おすすめです!by 匿名希望-
面白い、ストーリーが斬新。初めて読みました。絵もさっぱりしていて、読みやすい。とりあえず無料分だけ読みましたが、それ以降検討中。
by ダイエットダイエット-
読んでて笑いました。こういう人、本当にいそうだし、もうどっちにしても両思いだし、早くくっつけばいいのにと思ってしまいました。ハンターに例えるあたり、妙にリアルで面白いです。
欲VS欲
欲望のぶつかり合いが面白いです。
今後、2人が各自の欲以外の気持ちに発展していくのを楽しみにしています。by 匿名希望-
はまりました!
合コンで出会いお互い
好意を抱いてたけど、実は下心がお互いあって、でも本当に惹かれあっていく。
早くくっつけーと思いながら読んでました!おすすめです!by 匿名希望-
タイトルのインパクトで読み始めたらこれがなかなか面白かったです。自分の欲望まみれの毎日からの変化がたのしみです。
両思い
金か身体かってお互いに騙しつつ、惹かれあっていく物語です。でも、その中身はとてもいじらしい恋愛ものな感じで、早く素直にラブラブになって欲しい〜
ドキドキ
絵がちょっと子供っぼくて、ひきこまれなかったので、無料分だけ読ませてもらいました。面白いけど、かきは、できない
駆け引きがおもしろい!
男と女のダークな部分がリアル笑
結局惹かれあうし、ブレないように必死なヒロインがおもしろい!by 匿名希望-