男女の駆け引きがすごい良い作品だと思います。最初はお金目当てとかだけど、相手の好いところとかもわかって言って、段々と…
お互いの利害が当初とは違う方向に行きつつも、どんどん本当にお互いを求めていくストーリーに引き込まれました。
妙にリアルです。ある程度、年齢を重ねると愛だの恋だのでは結婚できないので条件は大事になります。本音を隠して建前だけで、、どこまでうわくいくのか気になります。
全体的にコミカルに描かれているので、読みやすいです。思わずクスッとなります。最初はクズ同士~と言っていますが、だんだん本気な雰囲気になるので、どうなるんだろう、と気になります。
面白い!
最初はただのギャグ色強めのラブコメだと思ってたけど、何だか確信をついているようでどんどん面白くなってきた!課金が止まらない!
二人ともあざとい
男ってほんとくだらないと思えたり女って欲深いと思える漫画。それぞれの妄想?がコミカルに描かれていて面白いです。
わかる。わかる。少し大げさだけど、どれもあり得るエピソードで、リアルに楽しめてます。はじめから、ある意味両思いの2人ってのも面白い。
ユーモア満載
面白いです。お互いの腹の内側を探り合う、その腹の内が赤裸々で笑えます。絵も綺麗だし、ユーモア満載です!
お互い目当ての欲があるけど、だんだん惹かれあっているのがおもしろいです。
ストーリーもだらだらし過ぎずサクサクと読めるのでとても良い作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
お互いに欲(?)と言うか、願望ってありますよね!
私も出来れば高収入な男いいなぁ~って思うけど、さすがに札束には見えないな(笑)
最初はそんな感じでも、徐々に本物の愛に・・・なんて展開が待っていそうでワクワクしました。by のらねこみかん-