いろんな、
ショートストーリーが入ってて、
面白いし、楽しいです。
従兄弟の話が笑えた…
まだ全部は見てないけど、この感じだと買っちゃうなby 匿名希望-
かなり面白い!!どんどんスラスラ読めちゃいます。絵も綺麗だし、設定も良い!欲の塊同士だけど、なんか二人とも似合っている感じ。
無料分読みました。
面白いので、サクサク読めます。
ギャグっぽくもあり、真面目なとろもありで、いいと思います。by 匿名希望-
滲み出てる
現実の人の心の中があからさまに滲み出てるって感じのストーリー。あーほかのひとってこんな風に思ってるんだあーと面白い
おもしろいです。金目当て、体目当てなんてどこにでもありそうだけど、二人がちゃんとお互いの事を考え始めてる。チャラチャラしてない感じが好きです。
動機は不純でもお互いが相手の本質に惹かれていく…
お互いの目的は一致してるから、ある意味両思いなんですけどね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。主人公と相手が似たもの同士でなかなか面白いです。安定した絵で綺麗です。二人がめでたくハッピーエンドを願います。
広告から読みにきました
広告に綺麗な絵で宣伝してありました。
ストーリーは、ある意味両思いの2人が(笑)あの手この手で探り合いながら距離を近づけていくって感じです。テンポが良くて面白いです!by 匿名希望-
2人の駆け引きが少しギャグ要素もはいっていて、おもしろい。無料記載分はとても楽しく読めた。2人がはやくくっついてほしい
面白い!
金が目当ての女性と、体目当ての男性。ゲスなんだけど、コミカルで面白いです。実際に、こういう人もいるし、ドラマ化したら面白そうだなあ。