嫌だ!けど分かる‼️
面白いし絵も可愛い。
男の気持ちも女の気持ちも分かる‼️
お金だよね~。
エッチだよね~。
最後は、どうなるんだろぅ?
今は四話目ですo(^o^)o
一つ楽しみが出来ました‼️by 匿名希望-
欲の塊⁈笑
タイトル通りで欲の塊⁈て思うほど面白いです。お互いの思いか面白すぎてドタバタコメディー感満載て感じで好きです
ギャグ要素の中にも少女漫画らしさもチラッとみえて、面白いです。絵はとても丁寧できれいです。ポイント消費まではしませんが、無料なら読みたいです。
by つちや06-
エロさより純粋さが上回ってる
エロを求めて読んだら、お互いに下心持ちつつも徐々に相手を一人の人間として大切にしている。
絵が可愛いしテンポもいいし、単純なエロを求めていたのになんだかすごくいい話を見せてもらってる。予想外でお得。
恋愛漫画としてもエロ展開のある漫画としても期待大。
どんなにお預け喰らっても最後まで読もうと思います。by zebra-
すきなはなし!
最初は設定面白そうで読んでみましたが、
人間物語としても結構面白くて、価値観の変化をたのしみながら読んでいます!by 匿名希望-
どっちもどっち(笑)
金と乳(笑)
お互いさまだよね…なのに男ばっかり責められてなんかかわいそうかな?
金目当てより、まだ乳目当ての方がマシな気もするわ…by 匿名希望-
お試ししか読んでませんが、面白い!
クズ同士の落としあい^ ^
妄想シーン?もメチャうけるーー!
4話では、まだお互いが惹かれあってるシーンは出てこないんですが、続きを見てみたいと思います。
ポイントたまんないかな〜by 匿名希望-
なんと、素直な!
題の通り、ある意味超素直な二人だと思って笑える。
キツネとタヌキの化かしあい?みたいな感じだったのに、どんどんひかれてく感じも、ちょっとリアルで面白い!by 匿名希望-
無料分、おためしだけ〜〜と思って読んだらまんまとはまりました!!笑っ
チグハグに見えて両思いな2人!笑笑
面白いです!!by 匿名希望-
面白いです!お互い目的のために近寄り、でも、好きになってしまった!ほんとの愛をしったのかな?早く続き知りたい!