描かきれいで、そしてストーリー展開も面白かったので読み始めました!課金決定でこれに読み続けますよ・!
好きな絵だなー思い読みはじめましたがなんかうーん、、いまいち面白くてなかったのですぐ読むのを止めました。
普通かな。
煩悩と煩悩のぶつかり合いかと思ったら、なんだかんだでピュアなのね。それなりに面白いけどあまり印象に残らなかった。
まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…ちょっとアラフォーには恥ずかしくて、読めませんでした…
始まり方がどうなん(笑)と思いながらも、最初から両思いのはずなのになかなかうまく進めないところが可愛かったです!
男の子も女の子も脳内では、こんな事やあんな事を考えています。みたいな感じが面白かったです。笑える場面もあったのでギャグ漫画なのかな?
両方のクズっぷりがここまでくると清々しい(笑)でもマンガだから誇張してあっても、男女の始まりってこんなものかもしれないなぁと思える作品でした(笑)
男性が札束に、女性がおっぱいに、そのあたりの絵が大変おもしろいです。二人には本当の恋人になって、愛し合ってほしいです。
なんかばかだ。あほだ。
欲望だらけな人間の恋愛ってこんなんなのか。おもしろいww
ちょいちょい面白いです。最後まで読みたくなりました!by ヴィゴアルエ-
今後
無料分まで読みましたが、今後面白くなるのか!?それとも逆か!?とりあえず、明るい展開で読みやすかったです。