ある程度の目的を持って近づくのはあり得る話ですよね。肉付けとして登場人物たちのキャラが立っているのが面白かったです。
by あひまり- 0
純愛系に流れてく感じがこのストーリーではいいんだか悪いんだか…って感じですが、面白いです。希望を言うならもっと利害の恋愛を描いて欲しかったなー
by みんなで- 0
恋って欲だらけだなと改めて思いました。顔がいい人がいいとか優しい人がいいとかってのも欲の一部なのかなと。まだ無料分だけですが、おもしろいのでもう少し読んでみようと思います。
by るるるるるるるるるるー- 0
2人の心情を表した絵がおもしろくてクスッと笑ってしまいます。
欲望を実は内に秘めているけど、2人ともすごくいい人で、その葛藤をリアルに描いてるところが楽しいです。by 漫画オタク- 0
最初の動悸は不順でも正直な人同士あってると思う。
たった一回のきっかけでうまくいかなくなるって怖いなって思いました。by できません- 0
1話の途中でギブアップ。
なんだか全然内容に共感できずだんだん苦痛に。
このまま読んでみたら面白くなるのかな?by トムジェリっ子- 0
続きがきになる
続きが気になります。
ハッピーエンドになるんだろうなぁと思いながら、2人の行方が気になります。予想してないストーリー期待です笑by みーみり- 0
笑えるー
最初、おふざけ漫画かと思い読んでいたら、かなり内容が濃い漫画でした。最後が気になるので課金する為にレビューします。
by マンガ大好きー- 0
分かるー!
良い身体の女とやりたい男VSお金大好き見た目も大事目に見えるものだけを好む女の戦い。かと思いきや、けっこうヤキモチ妬いたり、黒歴史が垣間見れたり。お互い様様な展開が面白いです。
by じゅんじょーじ- 0
おっぱい大好きなヤリ目的の男と、お金目当ての玉の輿狙いの女が本当に恋に落ちたら?という話ですよね!本当に恋に落ちるまでの二人の心の声とか駆け引きが面白い!そして恋に落ちた後の、もどかしさや切なさも読んでいて共感も出来るので読みやすいし面白かったです☺️
by チャユ- 0