そもそも
その通り。
面白いし
展開が楽しみ
結局、二人共
真剣なんだな。by 広島の星-
はじめはギャグ感満載で面白く読んでたけど、内容もしっかりしてて、共感もできたりした。内容がしっかりある
by mmmmmm11-
なんかちょっと 入り込むまでが
なかなかにかな?
金子さん美人なのに なんで?
と思うけど 男の人の目的が
はっきりわかり過ぎて笑by 慧さん大好き-
カラダ目当ての男とお金目当ての女、はじめの頃はこのやり取りがおもしろかったです。おっぱいは覚えてても顔を忘れちゃうクズっぷりなのに、どこか憎めないです。
48話まで読んで、だんだんと好きなのにお互いが負担になってきた!?何話も笑いもなく読むのが辛くなってきました…by パオすけ-
現代版やまとなでしこ(昔あったドラマ)って感じだけど、やまとなでしこと違うのは男の人も最初はカラダ目当てってとこ。でもお互い本気になってしまう話。ギャグ多めでおもしろかった。
by もももも5-
面白いストーリーですが、進みのテンポはよくありません。2人が両思いになるくらいまでは読んでも楽しいです
by あらたなるゆきのひ-
内容が、、、
金持ちゲットしたいヒロインとナイスバディの彼女をゲットしたい男の話、内容は薄くて下品だけど本音を隠しながらぶつかっていくところがコミカルに書かれています!だんだん普通の恋愛話っぽくなっていきます!まだ途中までしか読んでいませんが、この2人はお互い本気になってくっつくのかな〜
by kk mama-
43話まで進みました。最初の欲望や作戦!!!!のあたりはテンポよく面白かったな。カミングアウトしてからのなかなか進まない感じに飽きてきてます。これで半分もいってないの!?続きどうしようか迷ってます。
by ゆたけと-
おもしろいストーリーだとは思いますが、人の心情を読みすぎてる気がします。そのせいで読んでて疲れるのかな
by きぴのすけ-
条件がない人なんていない
最初から条件がない人なんていないけど、割り切った条件を持ってる人も少ないから、新鮮味があって読んでしまった。ただなかなか話が進まないので、焦らされてる感じ
面白いのは面白い。by さっさんママ-