わかるよ、わかる!
男は女を体で選んで、女は男を金で選ぶ(笑)正直でとってもいいと思って読んでたら、面白くてハマってしまいました。笑えるところもあり、ドキドキもあり楽しいです。
by snow☆22222- 0
無料を読みました。欲があったっていいじゃないか!ぐらいスッキリしていて読みやすかったです。でもそこからぐちゃぐちゃと...石油王辺りはうーんでした。
by きむきー- 0
なかなかもどかしい
体目当てのヒーローと、お金目当てのヒロイン。出会いの動機はどうであれ、お互い体やお金が考えられないくらい好きになったのに、なかなかくっつかないのがもどかしい。
by ふんふんふんふん- 0
とんでもコメディと思いきや微妙に深い部分もあっとりして振れ幅が大きい。そしてなんといっても「アモーレ先生」最高(笑)。
by キャラウェイシード- 0
駆け引き面白い
第一印象どうしで、下心ありありな2人だったのに、いつのまにか思いやりが強くなっていく
笑あり、切なさありで読み応えありですby まるうか- 0
金で男を選ぶ紅葉、体で女を選ぶ泰輔。でもやっぱり人が好きな二人の終わり方で良かったです。なんかてんやわんやな感じが長かったなぁ。
by みかなんで?- 0
考えすぎー
好きなのに別れるとか考え過ぎじゃないですかー?言ってることや考えてることがよくわかんないです。石油王が現れるとこも現実味ないし。服もダサいし、エッチシーンもいまいちだし、ほとんどないし、期待はずれですね。
by とらりひょん- 0
無料に惹かれて50話まで読みました。
最初はスピード感というか、テンポが良くて面白く感じ、読み進めていましたが、最近少しじれったくて、このまま読み続けるかは悩み中です。by shiori0505- 0
最初のうちは欲望だけの相手探しで、これはこれで面白かったけど、付き合いはじめてからは
お互いに言いたいことが言えなくて、読んでいてイライラしっぱなし。
面白かったけど、課金まではしなくて良いかな。by アニスキ- 0
コミカルな場面もあり。読みやすくお気に入りの作品でしたが、どうにもこうにも、高いし長いし全部は読めなかったです。
by ひん22- 0