2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
欲と欲
確かに男女の間は欲だらけだよ。でもいつか欲だけじゃなくなるのかな。まだこんな話も読んでて楽しいかもね。
by Riechoko-
正直で面白い
男女それぞれ表の顔と裏の思いのギャップが、清々しいくらいに正直で笑えます。でもそれを含めてありのままで付き合える相手になっていくんだろうなと。深刻にならずに読める作品です。
by ポニョすけ-
絵が好き
絵が好きで読んでる!でもキャラクターを好きになれないからあまり進んでいかない、途中まで楽しかったけど、この先はどうだろ
by みみみーみみみみ-
ユーモアのセンスがいい
恋愛ものは、目の中の星が入ってキラキラ系の少女マンガが多い中、この作品はユーモアのセンスがあって、笑わせてくれます。
by TomN-
似たもの同士
不純な気持ちに、純粋に頑張っている2人。似たもの同士の恋?の駆け引きがめちゃくちゃ面白いです。次のやりとりが気になります。
by ユキオ1027-
なんだか
なんだか即物的で、全く理解できない。お金はそこそこ必要だけど。人生で使いきれないお金を得て、どうするの?来世に持っていけないのに。
by かきくり-
正直なお話
登場人物、ストーリー展開ともに正直で良いと思いました。また結末も、落ち着くところに落ち着くという点も、しっかり着地して安心して読むことができたのも高評価につながりました。
by まるさんよう-
絵も可愛いし、ストーリーも今までない漫画の内容でぶっちゃけてておもしろい!
こじらせながらも、2人がしあわせになるのを見守っていきたい!by りうりう8-
その欲がおもしろいね
素直だけど、素直にだせない。おもいろさ、かけひきしてるつもりで2人で翻弄されてるところがいいね。さっさと済ませちゃえばいいのに
by ゆききい-
あ
金目当ての化粧品販売者Eカップとカラダ目当てのディーラーイケメンのバトル系?恋物語です!
どちらが相手を早く落とすことが出来るのか!?by 匿名mioo-