とにかく笑えます!!
ラブコメディーの境地とでもいうのでしょうか?笑えます。時々描かれる主人公二人の脳内描写が絶妙で、思わず笑ってしまいます。
ラブコメハッピーエンドはわかっていますが、今後どれだけこじれてどう展開するのか期待してしまいます。by きゆーかんばー-
欲は恋だけじゃないなぁって。
タイトルに惹かれました。
もう、社会人なりたての頃の同期そのもの(自分も含めて)‼︎
月日が経っても、なんだかんだと思ってること、行動することが同じなんだなって笑ってしまいました。
恋だけじゃなく、色んなことに欲張りだった遠い昔。
今は、俯瞰して周りを見られるように、ちょっぴり成長したように感じた作品でした♪by ちゅっちゅっちゅ-
つづきが!よみたい!
笑いありのラブコメです、タイトルを見てその通りだよな〜と思って読みました!
おもしろいです!2人ともがんばれええby ゆえのまるこ-
あまりない感じのストーリーで新鮮でした!
テンポ良くて、コミカルな場面もあったり面白いです。でも課金まではしないかな〜という感じ。
もう少し無料で読みたかった笑by okadamitsuki-
おもろい設定
カラダ目当ての男と金目当ての女が、いかに目的をバラさずに相手に近づけるかと言う話!バカバカしい戦いだけどだからこそおもしろい!
by Hikino.22-
ある意味、両想いの2人なんだけど、まぁいっか。まぁ見ててドキドキしないもののライトで読めていいかな。
by K.K.M-
クズ同士が出会って条件で惹かれていったけど、気付いたら好きだったってことは、もう運命じゃん!素直になっちゃいな!
by ここっとboy-
一昔前?な内容かもしれないですが
これって今の若者にも通じるのかはわかりませんが、おばさんは男女の駆け引きが面白く読ませてもらいました!まだラストまでは読めてませんが、絵も綺麗で見やすいです!
by bss_-
絵が好みです
無料分読みました。わかりやすいほどのゲスな理想に突き進む2人が、お互いに自分の気持ちに気づいてから不器用になる感じが、なかなか進展しなくてもどかしいです。でも応援したくなるので、少しずつ見ようと思います。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
まあまあ
読みやすくて可愛い。隠れたジョークが少し古いのは作者さんが私より年上かな?と感じさせる。ストーリーの展開は予想できるけど1ページごとの可愛さのために読みたくなるかな?
by aiaimom-