分からなくもない男女の気持ち…
分からなくもない男女の気持ちを描写してありますね。ただ、途中からあまり動きがなくモヤモヤしました。私は、課金してまで読みたいとは思えませんでした。ちょっとだけ話しの流れを期待して課金しましたが…。体目当ての男なら、もっとグイグイいっても良かったと思いました。お金目当ての女子は、腹黒さんが多いと思うので(私の偏見です)、それまたグイグイいっても良かったのでは?と思っちゃいました。
by マンガ先生- 2
普通にいい話
すれ違いにハラハラするけど、切なくもあり,潔くもあり,なんなら感動もします。正直に生きることが1番だと思います。
by まりこんぶ- 0
微妙
絵があまり好きではないのと、それぞれの欲の描き方が微妙かなと。合う合わないがあるかもしれません。あまり続きを読みたいとはならないかも
by さくら322- 0
おもしろ
28話まで読みました。男女共に目的は同じではないかも知れないが、仲良くなりたいのは一緒だよなあ。出会いのタイミングはちょっとずれても残念になる。2人が結ばれますように。
by 管理者失格- 0
お金目当ても身体目当ても自分に正直になれば、皆が持ってる煩悩だと思いますけど。始まるきっかけは何にしろ気持ちが続くかはやっぱり本能が反応すると思いました。
by まあ☆。- 0
いいかな。
無料配信分、全話読みました。ポイント購入してまで読みたいとは思わなかったので、終わりにします。いまいち盛り上がらなくて。
by メロンパンナ2- 0
課金しました。
絵は特別好きではないのに話の内容が好きで、どんどん先が気になります。
面白いです。by ななななーんなん- 0
愛かお金か
愛か、お金か、って、それはどっちもでしょーとついつい言ってしまいそうになりますが、相手側もついついスケベなお心がだだ漏れてしまうわけで、お互いさまなのかな。
by りくがめさん- 0
おもしろい‼️
ときどきプッと笑ってしまう展開や、主人公たちが自分の欲に正直に生きてて…。それがピュアすぎて空回りしてもいるけど…。続きが気になります!
by Youtea- 0
絵があまり好きではなかったので読んでません。
暇があったら読んでみようかと思います。
読んだら気になるのかなぁとおもいますが…by ふへへふ- 0