【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(34ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お互いに意地の張り合いというか、譲れないことがあってもやっぱり好きになったらどうしようもない感情があって面白い。
by おびおび- 0
下心。
金目当ての女と体目当ての男。最初は目的のために近づく2人が段々と本気になっていくお話。設定のわりにキャラがイマイチ。無料分だけ読むつもり。
by からあげサン- 0
どんな現実的なストーリーかと思いきや
確かに恋は欲、条件で選ぶ事が多いにある。それは意識的にも無意識的にも!
主人公の二人が意識的に条件が良い相手を選んだ所から、
いつもの間にか本気に変わって、本気だからこそ、上手くいかない本音と建前の言動に翻弄される二人は見ていて可愛く思えます。
努力しているからこその素敵な二人だし、
うまく行ってほしいな〜と思います!by レビュー- 0
欲だらけだ!!
片方は体目当て、片方はお金目当てで近づいたが、だんだん本気になっていってしまう。この先、2人はどうなるのだろう?
by ビーフチキンちゃん- 0
途中まで読みました!
途中まで読みました!欲望に正直な二人がなんだかんだ純愛してる姿が微笑ましいです。早くもっと進展してほしい!
by たおるたろう- 0
お互いの欲が噛み合っている2人。見ていてあっぱれなくらい面白い。そこまでして手に入れたいのか!とある意味尊敬する。がこれまでと違う感情が
by かみならした- 0
恋って、欲なんですね
恋って、欲望のままってのは、難しい。
相手によく見られたい、よく思われたい。
相手を、良く思いたいのかも。by わかばまぁく- 0
無料分は読むのあり!
最初は、うーん、なんだかな。と思っていましたが、だんだん2人の本心が見えてきて面白くなってきました!無料分は読み続けます!
by みぃ113- 0
なかなか読み進めるのが
話の設定は面白いなと思って読み進めたけど、六郎太が出て来てからあまり進展がなくて、無料分だけ読みました…
by はしご好き- 0
笑えるよ!
出会いは「欲だらけ」って、みんなそうなんじゃないのかな?少なくとも、相手に何らかの期待はするはず… それが原因でギクシャクするのはどうしてなのか私には判らないなぁ??
でも、1話1話が短すぎます!!by モミリン- 0