2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最初
初めの頃はギャグっぽい展開でぶっちゃけた内容が笑えて面白かったけど、だんだん作風が変わってきちゃって気分が残念ながら萎えてしまった。
by あんこ5555-
お話自体は、面白いところもあるんですけど、
なんかお話のスピードがゆーっくりで、
もう少し早いテンポで読みたいです。by 棒人間さん-
最初はだらだらでいいところが絵が綺麗なところだけぐらいだけど、最新話まで来ると面白くて読み進めてしまいます。
by エンジェルオブダークネス-
こんな関係が恋なのかも
打算だらけで猫をかぶっていた、それでも素直で優しい二人の関係がどう変わっていくのか? 親切な友人がいるのも良い人の証?
by ゴージャス姫-
ほんとは両思い
二人の腹黒のところが完全に一致してて面白いです。途中二人がすれ違うのがちょっと残念。体目当てと、お金目当て、顔で選ぶ人だっているし、アリだと思います。
by ミリサ-
いいかも
あまりにも本音と建前で面白いから、まあなんとなく先がわかるんだけど,心の声が面白くて読み進めちゃうなー!
by トシあ-
あまり
絵が好きではなく、ちょっと雑な感じもあって読まずにいたのですが、読み始めると面白くてドンドン読めました。
by ナルちゃん82-
人間欲を口にするかしないかだけで、みんな欲まみれだから、2人の恋はもどかしいけど人間らしいな。と思います。
うまくいって欲しいです。by 寿司くださーい-
笑える要素てんこ盛り!
普通に恋愛漫画なんだけど コメディタッチで、最初から笑わせてもらいました
紅葉と泰輔、本音を隠しての流れになってますが この先どうなるのか?
まだ読み進めている途中なので、今後の展開が楽しみですby とんできまぐれ-
笑えて、ちょっと泣けて、引き込まれる
序盤は笑えるとこが多いですがだんだん二人の恋愛に引き込まれていって、泣いてしまう所もありました。大好きなマンガの一つです!
by すもうも-