お金持ちで、見た目もハイスペックな男なんてそうそういないと思うけど、そんな人がいたら、競争率たかそうで、途中で嫌になってしまうだろうと思うけど、やっぱりお金持ちはいいよね〜
あるにこしたことは無いけどw
ちょっと展開が気になりますby 匿名希望- 1
無料を読みました。よくある、玉の輿を狙う女子のお話。なんとなく、先が読めてしまうストーリー展開が残念。
無料分しか読んでませんがアラサー女子のリアルが見えました。実際こんな美人が独り身とかはないんだろうけど(爆笑)今後はエロシーンにも期待ですが無料分には描かれてないので評価できず残念です。そのせいで続きも買わない。
男はカラダを、女はお金を…リアルですね。でも、お互いにギラギラしてるのにギャグ要素があって笑えます。ガッついてるのに嫌味がないというか応援したくなりました。応援しなくても即くっつきそうだけど。1話が短いけど面白いです。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、私は個人的にこういうはっきりした女は大好きです。面白いです。誰もがお金持ちと結婚したい訳じゃなくてもあって困らないものだし、ないよりあった方がいいに決まってる。確かにタイトル通り恋は欲ですよね
無料分だけ読みましたが、かなり面白いです!主人公の欲望に忠実なところも、ちゃんとそれに対して努力しているところも好感が持てました。まだ最初しか読んでませんが、主人公の相手役の男の子はなんというか、髪型?表情?に古くささを感じました。これからかっこよくなっていくのかなー。
お金目的の主人公に身体目的の彼。
ある意味とってもお似合いな二人?
これからどう駆け引きしていくのかな?
続きが気になります!
絵もとても綺麗でギャグの要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。by 匿名希望- 0
リアルです笑
自分の周りもこんな感じでしたし、出会う人々もこんな感じでしたので、懐かしくて笑いながら読みました笑 未だ嘗て現実の男女の合コンと下心がこれほど忠実に描かれた作品があったでしょうか?ハイスペを求める現場たいていこんな感じですし、男女とも戦士で狩人です。間違いありません笑
絵が可愛い
まだ1話しか読んでないけど、なんか先が読めてしまう(笑)よくあるタイプの主人公(お金が大好き冷静な女の子)だけど、ちょっとお金が好きな理由が弱いかなぁ。
by さちのすけたろう- 0
実際問題、男と女は、こんな感じですよね(笑)なんぼ、中身だよ!!!!!って言っても、やっぱり、おっぱい大きいと、嬉しいし、イケメンだと、テンション上がるし(笑)
第一印象って、やっぱり大事って事ですよね\(^o^)/by 匿名希望- 0