紅葉ちゃん、分かるけど…
紅葉ちゃんは、かわいいし、スタイルいいし、頭の回転も早い、魅力的な子だけど…打算的な考えがよいものか…計算通り進まないこと多いよ~。特に恋愛。でも、計算通りに進まないから面白いし、ドキドキするんだね。
by カミズミ-
設定が面白くて読み進めました。クズvsクズって、笑。絵も綺麗で読みやすいです。ある意味両思いな2人の距離がどう縮まっていくのか、楽しみです。
アホすぎる内容に、笑み。
最初は、ただのプライドの高いマウンティング、外ヅラだけの男女の計算恋愛物語かと思いきや笑いが多すぎてたくさん笑わせてもらいました。
あと、主人公のふたりのキャラが可愛くて思わず見入ってしまうます。by はる0925-
二人ともお互いに利害が一致しているのに。
それぞれ、慎重だから笑ってしまう。
ある意味、欲に素直で好感の持てる二人。この先ぐ楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
男の人にお金を求める女と、体が目当ての男との恋の攻防戦。
キレイごとじゃなくて、サラリと本音で願いつつ、見た目にはわからないように繰り広げられるのが、すごく面白いですby 匿名希望-
他のサイトで読んでいたんですが、めちゃコミックが先行配信していたので続き分を購入しました。初めはお互いお金と身体目当てだったのがどんどん本気になっていて面白いです!
男女の裏の部分をあっけらかんと表現した作品で、ある意味楽しかったです。みんな心の中では似たようなことを考えているんだろうなと笑えます
狩りが楽しい
狩人シーンが出てくるところが表紙のイラストとは予想外で面白い!初めのあたりでポケ〇ンを臭わせる演出も個人的にはツボでした。
微妙
確かにこーゆーのめちゃいそーw
やぱ男わ自分が仕事があるから体目的としてるの多そうだし女わ楽したいの狙ってるのとか多そう。こわby 匿名希望-
面白いかも
クズxクズって書いてあるけど彼は悪い人じゃない気がするし、読後感も楽しいから続き読んでみようかな