代表するような
男のクズ、女のクズって感じの二人です。でも札束がちゃんと顔になったり、胸のことばかりではなくなってきてて、今後普通のカップルになるのか?と思ったら…
ラインのメッセージは!?
バーでの続きは!?と今後が気になる展開です。by トータカ- 13
下らなそうな駆け引き
無料お試しで読む限り、下らなそうな駆け引きで大物を狙う自分の身体を張ってでも落としたい。男も身体目的で女を落としたいようなのでこのあとの進展が気になるところ。独身なので私も気になってしまいました。女は生きていくためにパートナー選びは命がけです!
by にゃんうさたま- 2
絵が
絵が綺麗できになったので思わずひょうしがいをひてみました!内容的にはおもしろいかなと思いますが続きを買うのかと言われたら自分は悩むところかなと今は感じております!今後の展開もきになるので続きの購入、考えてみようかな
面白そう!
かたや金、かたや見た目重視のクズカップル(笑)面白そう。どちらも本音を言えば、全員が持ってるものだけれど、あからさまに切って捨てるとは(笑)清楚なフリ、紳士のフリをして上手くいって、そのあとどうなるんだろー。バレた時、どうなるんだろーって、興味津々です
9話…
残念、残念、とても残念♬
まだ9話なのがとても残念です。
なぜならこの作品は私のツボにハマります。
ストーリーというより、作者さんの作品の持っていきかたが面白いなぁーって感じます。
少しづつ楽しみながら読める感も良いですね☺️by 匿名希望- 3
どんな駆引きがあるんだろ
ピュアな純愛の真反対なお話な予感。
でも今どきの合コンとか見た目や年収に左右されてるっていうリアル目線でのお話な予感がしました。
お互いのメリットのある2人ですが今後どんな駆引きをするのか面白そうだと思います。by 匿名希望- 0
面白そう
面白そうです。
まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公男女の欲がうまく書かれている感じ。
でもこの欲って現実でもかなりあり、少女漫画の恋愛恋愛ではなくてリアルに書かれているから読みたかならんじゃないかな。by なっちゃんはなちゃん- 0
ふむふむ
分からなくもないがなんとも言えない2人(笑)
まぁ合コンでお金持ちに当たったら
こうなるかもしれないなぁ…と
でも顔がお金に見えちゃうのは笑った(笑)
絵も綺麗で好きな感じだし、これから2人がどうなっていくのかが気になる!by 匿名希望- 0
クズVSクズ
合コンは戦だったんだ(笑)見た目は美男美女、中身はクズとクズの恋の駆け引きが面白い🎵お互いの考えが分かる所が良いかも🎵将来の夢は石油王のお嫁さん✴️をまだ半分諦めてないお金大好きな彼女と最低ラインDカップと身体目当ての彼。(最低判定だけど確かに男性はほとんどが巨乳美人好きかも。)ある意味運命の恋❤️ 運命の恋❤️って情熱的でロマンチック❤️って思ってたけどそうでない場合もあるってこの話で初めて知りました(笑)でも彼女はかなり彼を誤解?して恋に落ちてる感じがするかも❤️彼女に届く不気味なラインを彼に聞いて続く❗犯人は誰?彼はどう切り返す?気になる✨更新楽しみです🎵
by マドンナリリー- 1
面白かったです笑
広告から飛んできました!!
広告だけでも興味が湧き、一気に全て購入。
絵も綺麗だし読みやすいです。
男性も女性も本音が見えてよかったです笑
でも、あえてひた隠しにして、、、
世の中こんなもんですよねぇby 匿名希望- 1