いい
なかなかいい駆け引きです。みんなの思いを現実的にしたような、それぞれの心の中を見ながら読めるのがおもしろかったです。
最初の展開がだらだらずるずるしてて読み続けるのやめようかと何度も思いました。今後も同じようなストーリー展開からやめます。
ある意味両思いなんだから、早くくっつけよー!
と思いながら、無料のところまでイッキに読みました。
絵も好きだし、メイン2人以外の恋愛模様も気になります!by 匿名希望-
リアルなような、そうじゃないような…笑
思っていたより純粋な恋愛漫画という感じでおもしろかったです。まだ途中までだけど、相性ピッタリな2人、はやく本当にくっついてほしいな〜by 匿名希望-
ギャグマンガ!?
表紙からはありがちな恋愛モノかと思いきや、男女の本音が面白くて、いちいち面白い小ネタみたいのが入ってきて、もっと読みたいと思いました。その分、表紙と印象が大分違うので、少し勿体ない気がします。
おもしろいです
本音と建前
白と黒
表と裏
妄想と現実
でもそれだけではなくなっていく感じがおもしろいです!
それをおもしろおかしく笑いありなのでたのしみに読み進めていきます(^^)by 匿名希望-
絵がスキ
絵がスキで読み始めました。今13話まで読んでますがもうこの後はいいかなーという感じです。
最初はテンポよく、クズとクズのクズっぷりが面白かったですが、、、by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
お金と体目当ての交際も、コメディに書かれていて重くない。
だんだん惹かれていってる感じが、早く素直になっちゃえよー!ともどかしくなります。by 匿名希望-
無料分読みました。意外に面白かった。けど、購入してまでは読まなくてもいいかな。こんな考えの人たち、いるとは思うけど私には異次元過ぎて。
無料分を読ませていただきました。目的(身体とお金)はなんであれ、人と心がつながるのは難しいんだなーって。本読んでも、攻略法はないですね。2人、通じ合うといいなー…