【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(25ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
2人はお互いに好きなのに、もどかしい。素直になればと思いながら、純粋に人を想う気持ちがかわいいくて応援したくなる。
by ktsm- 0
あ
結構なクズさ加減が垣間見える漫画作品。
実際はこんな相手嫌だなぁ〜とか。自分なこう思うなぁ〜って立場になって考えて読んじゃう作品。by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
19話まで読みました。
笑えます。確実に。笑
以前無料連載だけ読んで、そのままになってましたが、以前読んだ話よりもさらに先まで無料連載やっていたので、また読み始めました。
現在19話まで読んでいます。
お互い、金や胸など、今まで絶対的に譲れなかった打算的な条件以上に、無条件に惹かれあっていきます。
これから涙あり笑いありの深い展開になることを期待しています。by はむーん- 0
めちゃくちゃおもしろい笑
「男はお金」にしか見えない女と、
「女はからだ(Dカップ以上)」しか見えない男の、
すでにクズ同士両想いや〜ん的な話です。by ●ななし●- 0
ハマった!!
最初は無料分読んでて、あんまり面白くてないなぁとそろそろ離脱しようかなと思ってたら、どんどん展開が早く面白くなりハマりました!
紅葉と泰輔が別れたあたりから、どんどん課金でハマってます!by もーたろー- 0
紅葉ちゃんかわいーです
絵は好きですが、紅葉ちゃんに感情移入出来なくて、泣いても苦しさが伝わって来なくて、恋する気持ちも苦しくならなくて、2人が本気になった感も感動がうすかった。
by ヨネ森- 0
おもしろいです!
まだ途中ですが。
お金目的な女!おっぱい目的な男!とかハッキリしていて、恋心が出てくるまではコントのみたいで面白いです
続きが気になりますby もんじゃらけ- 0
久々
読んでみた。16話 ウェットスーツからのカイジで笑ってしまった。しょーもな!って思うんだけど、絵はかわいいし読みやすいし人気なのわかります。
by ニックネーム匿名希望さん- 0
そう、欲だらけ
男の人なんて特にこんな感じだろうなと、正直に描かれていて笑えます。途中石油王とか出てくるので笑い要素多めです。
by ルーマニア21- 0
欲求に素直な2人がくっつくのは自然だし、なんだか癒されます。
お金も大事だし、体の相性も大事。どんな付き合いするか楽しみby しろくまくまりん- 0