こういう欲望で出会い繋がってしまったけど、結局はふたりとも純粋なんだろうなぁ。やっぱり最終的には気持ちなんだよね。
by 豆豆まめこ-
タイトル通りのお話で面白い。恋をすると色んな欲が主人公たちに取り巻くので、その話の展開が読んでいるとハマってきてのめり込んでしまう。
by ピピたか-
面白そう!
絵がきれいで、読みやすいはじまりです。ユーモアまじりで、面白そうです。無料分多くて、ありがたいです。
by kode-
ここまであからさまに欲を出すことはないけど、誇張してるところがまた素直な感じで逆にピュアさを感じました。
by う、、、-
んー、
意外とおもいろいかもしれないけどなかなか話は進まずにいるかなぁ。単純だけど回りくどいというかなんというかですな
by ショコラ05-
。
内容は面白い。わざとギャグに寄せてる感じで他にはあまりない内容。
絵も普通に見やすくて、毎日無料が楽しみですby ぽぽ-
欲だらけ上等。途中、石油王出てきて笑った。はやく素直になってラブラブできますようにー。バーのお兄ちゃんなんなん
by ひーーるる-
実際にこういう男女いるだろうなぁと言うのをコミカルとシリアス?に書かれていてめちゃくちゃ面白いです。両思いやん。笑
by ふぐれん-
欲望だらけだった二人が恋をして欲望を満たす相手ではなくても良くなるという話かと思ってたけど、良く考えたらそこそこ収入あり、巨乳、どっちにしろ欲望の相手じゃ?
by 121912191219-
恋心が勝つか欲が勝つか
始めは計算高いもの同士がお互いを落とそうとしていたけれど、実はお互い恋をしたことが無く、初めての恋愛をしていくという話っぽい。
お互いの過去がチラホラするなかで、無事に結ばれるのでしょうか~by 漫画よむよむ-