【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(22ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
19話まで読みました。
お互いの頭の流れで考えてることが、すごく面白いです。
欲だらけのはずなのに、だんだん、普通に好きになって行くみたいで、続きも気になります。by はははは☆はる- 0
欲だらけで良いんじゃない?
付き合うのも、結婚するのも、本心じゃないと続かないよね?
欲の塊で何が悪いの?
開きなおりでも何でもなく、向上心だって欲のひとつじゃない?
私は正直なの好きだなby チョコクランチ- 0
無料で60話まで読みました。
最初はめちゃくちゃ面白かった!
泰輔さんのおっぱい大好きで、カーニバルとか言ってる所。紅葉のお金大好きで相手の顔が札束になってる所とかで爆笑した事が結構あったんです。謎のメールの犯人も誰か謎解き風な事もあったし。
が、2人が結ばれて結構中弛みしてる感がめちゃくちゃありました。名前忘れたけど、バーテンの男性の性格悪さにイライラ。メールの犯人なのに友人の泰輔の前では否定も肯定もしない。それで、泰輔も友人の事信じて、紅葉の事疑ってるし。この件で泰輔の事めっちゃ嫌になった。よく言えば友達思いなんだろうけど。
それから紅葉の夢は石油王の嫁というセリフがあったから、石油王を登場させたんだろうけど、石油王が登場して冷めました。泰輔>石油王の確信を持たせる為に、石油王を登場させたのかもしれない。
話は面白いと思います。吹き出す笑いで面白さ。
でも泰輔と紅葉がすれ違いすぎてイライラするし、↑に書いた様にバーテンの友達がムカつくから。石油王と紅葉の話も必要だった?と。by 茉波- 1
何でこんなに拗れた?
お金持ちである事は男の魅力の一部だと思うので、紅葉さんは悪くないのに。
泰輔さんも、フェチな部分で恋人を選ぶのは間違いではないし。タイプの人の方が上手くいくと思うけど?
石油王の4人目の妻は、辞めた方が良い。イスラム教徒だと思うので、私たち日本人には理解出来ないルールがある。石油の埋蔵量が減ったら、超お金持ちではなくなるし。by 名無しのすーさん- 0
欲に忠実で面白い!と思っていたらそれだけじゃなくて誠実にお互い思い合っててちゃんと面白くなってきました(笑)
by ミリまま- 0
ここまであからさまに欲を出すことはないけど、誇張してるところがまた素直な感じで逆にピュアさを感じました。
by う、、、- 0
ちょっとバカらしくて
ちょっとバカらしいのですが、2人の内側の声と外ヅラの差が愉快に描けていて楽しくみさせていただいてます。
by マーマゆーげ- 0
最初はなんとなく読み始めたんですが、絵も綺麗だしコミカルにリアルな部分を描いていて面白かった。テンポもいいし。
ただ、交際スタートしてから肝心の2人がギクシャク… キャラクターも明るさがよかったのに、一気に暗い雰囲気になって、話もぐるぐるとして進まなくなり… でびっくりしています。当初のギャグっぽいノリは皆無で悩みまくる主人公ふたり。。。
どういう結末になるのか全く想像がつきません(笑)by どきんやん- 0
もどかしい
世の中、タイトルと同じ、というか普通は「欲」あると思いますよ!
ある意味素直なふたりが惹かれあっているのに、諸々もどかしい!
でも気になります!by マロンまぁーちゃん- 0
おもしろいけど
なかなか話が進まなくてモヤモヤするな。。。
あと、あんまり共感はできません。そんなお互い気持ち隠したままことをなすことはできません。by りりあっちょ- 0