無料分まで読みました。
んー。なんか、課金まではいいかなーってなりました。絵とかは好きだったんですけど、続きはいいかなー。by めいせい- 0
なんだろう
全くおもしろくない。お金とおっぱいの話興味ない。キュンキュンする話が読みたい。眠くなるくらいおもしろくない。
by ピッピックローバー- 0
コメディ?
この漫画は恋愛かと思いきや、コメディではないのか?!もっと恋愛ドキドキストーリーにして欲しいかも!!続きもみたいが。
by ゆうゆうz3z3- 0
お金で男を選ぶ紅葉と女は身体で選ぶ泰輔。そんな2人が出会って本当に恋に落ちる話です。読んでいて面白いです。お互いになんだかんだ正直者。
by メロン1- 0
幸せになって欲しい
正直で純粋な主人公に好感が持てます。展開がスローでもどかしさもありますが、笑えたり応援したくなったり、今後も読み続けたいです。
by あんず2023- 0
意外
もう少し単純な展開かと思いきや、深いところがあって、考えながら読んでます。無料の範囲はどこまでなんだろうな。
by 易- 0
コメディかと思った
序盤は面白かった。
ノリのよいコメディ…の割に少しテンポが悪い印象はあったけど絵もきれいで読みやすかった。
先もよめるのでもう少しサクサク展開してもいいのでは?と思ったのだけど、だんだんと二人がシリアスに思い悩み始めて途中でリタイアしました。
欲望に忠実な二人のキャラはコメディとして見たら好感度高いのだけど、シリアスに寄っていくとちょっと最初のキャラ付けがあるので共感できなくてダメだった。by トワイ- 0
おもしろい!
お互い下心たっぷりの二人。お笑い要素が散りばめられて思わずププッと笑ってしまう場面がたくさん。楽しく読めます。でも真面目なところもあり、いいお話です!
率直な感想。
意外と面白かったwww
無料で長く読み続けられると思って読み始めましたが、思いのほか、ツボりました。
人間誰だって欲まみれなんだから、豊乳好き、お金好きで全然良いじゃん、いいカップルだと思います。
課金して読もうかと思ってます。by リス子- 0
金目当て女と身体目当て男のラブストーリーとはユニークな設定です。お互いの思惑はとうに一致しているのに何故だか考えすぎてどうどう巡りしていくストーリー展開に目が離せません。
by johnmn- 0