。
たしかにみなさんのおっしゃる通り、最初はダラダラとイライラするキャラばかりで読むのをやめてしまいそうになりますね。
by mmmmmm277-
イラストとタイトルが気になって読みました。
が、表紙はよかったのに、中身はなんかちがいました。残念ですby たなりー-
次回が待ち遠しいです
ストーリーに引き込まれています。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
面白い!
二人のお互いが利害で一致しながらも不器用に恋をすすめる形が同感できて面白かったです。
確かに恋愛のスタートって少なからずとも「欲」が絡んでいるはずです。
女性は殆どがイケメンがとか、収入がとか優しさがとか色々と「欲」がありますよね?
男性も身体や、顔や、華やかさや、お淑やかさ
と「欲」ですよね?
だから読んでる私もウンウンと頷きながら読みました!
二人の、自分の気持ちに素直になりたいと思う気持ちとカッコつけたい気持ちわかる〜って思います。
綺麗事ではないと共感出来るし面白かったですので、皆さんも読んで欲しいです。by ちゃーちゃんまいん-
おもしろい!
最初はゲラゲラ笑えるような話だったのに、だんだん胸キュンしてくる。。!!素敵な話!!うまくいってほしいなぁ・・
by パゆん-
変わっていく気持ち
最初はお互いの欲求の部分しか見てなかったけど、だんだん気持ちの変化が現れてきておもしろいです。
ある意味両想いというのもおもしろい笑
まだ途中までしか読めていませんが続きもとっても気になります。
ここからどう展開していくのか楽しみです。by りぃちゅん-
評価で
評価高い方だったので無料試し読み始めてみたのですが…内容はダラダラグズグズ?うーんという感じです。期待と違った。
by トウルちゃん-
なんかすごいはなし
お互いいろんなことをおもっててすごく打算的!!と思っていたけど、なんかだんだんそれだけじゃなくてちゃんと恋愛してる!
by イクラ大好き-
明るい
こういう明るい人ばっかり出てくるの楽しい。みんなそれなりの欲があって、それを自認してるから明るいんだろうな
by みかづきまなこ-
二人とも計算ずくで狙っている。はずが、本気になっていく。
今までのターゲット達とは何ともなかったのかな?by やゆよらりるれろわをん-