2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
1話が短い
面白いんだけど、1話が短くてなかなかストーリーが進まない。
たまに出てくる裏の顔っぽいのも苦手だった。by muchiko-mame-
始めは
コメディータッチで面白い感じからテンポ良かったんですけど、すれ違いじれに入ってから間延びした感じになって、またかーとなる部分がありましたが、無料分は楽しく読めました。
by すつき-
そんな人いる?
男と女の希望や欲望が違うのはわかっていたけど、それぞれに欲望を叶えるために努力して頑張ることは良いと思います。
by きんみぃ-
話がはいってこない
絵が美男美女ではなく普通にモテなさそうな男女だから話が入ってこない
やっぱ今どき絵の美しさって大事〜by ちょっと1話からわからん-
正直でよし(笑)
理想は欲。間違いなし。
そこに感情があってあやふやにぼかされる。
恋は盲目と言います。魔法にかかります。by どうしても続きが気になる-
なんじゃこりゃ?
コメディというよりギャグマンガなの?
と、思ったのが最初の頃。
でも、しだいに切ない恋の話になって行きました。展開がうまいなぁ。
登場人物がみんな打算的ではあるけれど、クズはいなくて、人間的。
面白いけど、恋には駆け引き必須だと思わせる作品ですね。by クリュティエ-
序盤は欲だらけで、全員軽く見えていたので、読むのやめようかな〜と断念しそうでした。
でも途中から相手を大切にする事、気持ちに素直になる事に気づき始めたところから一気に面白くなります。by サットヴァ-
クエストで1話だけ読みました。
絵柄も嫌いではないし、ストーリーも
読んでいけば面白そうな感じ(^_^;)by 白玉だんご-
まだ読み始めたばかりだけどすでに欲望に忠実で面白そうだった!
クズvsクズは面白い🤣
続き読んでみようと思いますby mi-dayo-
無料分途中でストップです。
最初は面白かったけど、ちょっと中だるみしてる感じです。ストーリー展開が遅いし、絵も雑になっている気がする。
by Mie S-