2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
キュンしますよ。意外でしょ
これ、おもしろいです!
ラブコメは私の『大好物』ですが、紅葉ちゃんと槍さんの純粋な「好き」がなかなか可愛いです。
「あ、槍さんも良いな。」と思った瞬間におっぱい思考になるのとか笑えるし、バーテンダーさんは落ち着いててカッコ良いし、のび太くん(?)は心までキレイそうだし、紅葉ちゃんの合コン仲間さんたちもなんだかんだ良さげな感じするし、オモシロイだけでなく、なんか良いな、と思いました。by みんさん♪-
みやすい
リアルにリアルすぎてもうなんか面白い
どんどんまじになってくとことか
最初の動機はなかなか不純だけどお互いに純粋に惹かれてくけどたまに不純がよぎるとかおもろいby はなおかにき-
タイトル通りです。ほんとにそれ!!!!
勘違いと欲望で成り立ってるからね。どっちか無くなったら冷めてしまうんだよ。by Toptop-
すごーく良かった
一気に読んでしまった!課金しまくってしまった!泣いたり笑ったり読んでる側も沢山ハッピーでした!すごーく良かった(*^_^*)
by Choco816-
一家に無料分読んじゃいました!
今まであまり読んでこなかった感じのストーリーで
くすっと笑える感じ、おもしろかったです!by りん1031-
絵が好みです
無料分読みました。わかりやすいほどのゲスな理想に突き進む2人が、お互いに自分の気持ちに気づいてから不器用になる感じが、なかなか進展しなくてもどかしいです。でも応援したくなるので、少しずつ見ようと思います。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
駆け引き面白い
金目当ての主人公と体目当ての相手の男。お互いの知力を駆使してどんどん上を目指して進んでいく。このタイミングで様々な駆け引きをもっともっと早くと思ってしまう。
もう少し強引でも良いかな。最後はどうなるのかわからない所が期待出来る。by たえ愛-
クズとクズの純愛…‼︎
あの…もうとっても良いです。最終話読んだんですけど、最終的には結婚したし、ブーケトスのときに、雅さんと医者の人のカプもできそうで、んで!!のび太もカプできそうで…‼︎嬉しい限りです…ポイント貯まったら読んでない話しも読みます
by リノヴァさん-
良い
一気読みのイベントで気になっていたので読みました。
無料分だけですが、面白かったです。
続きが気になります。by まぴま-
正直でよいのです
欲丸出しに見えていながらも正直。
どっちも可愛い!どっちも自分磨きも怠ってないし、正直でよいのです。大人の恋愛漫画なのにどこか青春♡
可愛いストーリーで面白いby マンガガガ-