Nice!
絵が超色っぽ~い‼️顔もわたし好みで男女とも魅力的です。それぞれの想いがなかなかうまく絡まずもどかしい。
by Marcus-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!
by ぷーちょ-
おもしろい!
おもしろくって笑えるし大好きです。無料の後しばらく我慢してたけど、結局ポイント使って最後まで読みました!面白かった!
by ナイス♪-
登場人物のひとり1人の個性がはっきりしていて、面白いですね。理想と現実は違うということ、実際に好きになってしまえば理想なんて気にならない。2人は好き同士でモタモタしているのが少しもどかしい。
by ともぴっ-
どんどん惹かれ合う2人。素直になればなるほど距離が出てしまうもどかしさ。気付いたら一気に読んでしまいました。
by mur's-
こういう漫画もいいなって思うくらい面白い内容でついつい読み進めてしまいました!この先もとても気になります!
by まちゃんんん!-
どっちも
お互いが好きで欲望だらけなのに、中々本音が言えないところがもどかしい!早く素直になってくっついて欲しい!
by はな326-
絵がキレイ
絵がキレイだし、見やすくて好きです。
お話も面白そう!
お互い病で落とせるのかな?!
早く読みたいなっておもちました。by パインApple-
実はマジ
はじめは、何かチャラチャラした、軽いノリのストーリーかと思い、読むのをやめようかとも、思いました。ところが、読み進んでいくうちに、彼氏が、真剣で、真面目になり、応援したくなるようなストーリーの展開に・・・
by のるるんごーごー-
20話まで読了
こういう見方があったかー!って思わせる男女関係の始まり。どちらかというとコメディ寄りな漫画なカンジがします。続きが楽しみです。
by ミエにょ-